X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Винчестер. Дом, который построили призраки»

Винчестер. Дом, который построили призраки

В один прекрасный день юристы известной оружейной компании "Винчестер" просят известного психиатра Эрика Прайса прибыть в особняк Сары Винчестер и обследовать его владелицу на предмет ее психического состояния. Юристов, как и остальных держателей основного пакета акций волнует способность Сары управлять огромной компанией. Поводом для этого послужила непреодолимая тяга вдовы к перестройке собственного особняка. Стройка не прекращается ни на минуту. Дом прирастает новыми комнатами, коридорами и лестницами. Прибывшему на место Прайсу предстоит узнать темную сторону этой истории. Сара уверена, что ее род проклят. И только таким способом она может уберечь оставшихся членов фамилии Винчестер от призраков, решивших полностью уничтожить их клан.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV21", расписание центральных каналов
Винчестер. Дом, который построили призраки
+16

TV21

Ошибка в расписании

В один прекрасный день юристы известной оружейной компании "Винчестер" просят известного психиатра Эрика Прайса прибыть в особняк Сары Винчестер и обследовать его владелицу на предмет ее психического состояния. Юристов, как и остальных держателей основного пакета акций волнует способность Сары управлять огромной компанией. Поводом для этого послужила непреодолимая тяга вдовы к перестройке собственного особняка. Стройка не прекращается ни на минуту. Дом прирастает новыми комнатами, коридорами и лестницами.

Прибывшему на место Прайсу предстоит узнать темную сторону этой истории. Сара уверена, что ее род проклят. И только таким способом она может уберечь оставшихся членов фамилии Винчестер от призраков, решивших полностью уничтожить их клан.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

На других каналах
Продюсер

Майкл Бертон, Тобин Армруст, Бенедикт Карвер

В ролях

Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Снук, Финн Скиклуна-О'Прей

Режиссер

Майкл Спириг, Питер Спириг

Сценарист

Майкл Спириг, Питер Спириг, Том Вон

Композитор

Питер Спириг

Оператор

Бен Нотт

Производство
Imagination Design Works, Blacklab Entertainment
США, Австралия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 11:05
Винчестер. Дом, который построили призраки
Канал «TV21»

В это время была передача: