X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Спасти панду» — в 10:15 ( 15 мая 2024 )

Спасти панду

На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV21", расписание центральных каналов
Спасти панду
+16

TV21

Четверг (16 мая)

10:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные.

Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Ким Со Хён, Ли Сон-мин, Джон Нам Пэ, Каль Со Вон, Дэвид Ли Макиннис

Продюсер

Ким Ён-хун, Нам Хён-у

Режиссер

Ким Тхэ Юн

Сценарист

Ким Тхэ Юн

Оператор

Джон У Ким

Композитор

Сон-у Джо

Производство
Little Big Pictures, Liyang Film
Южная Корея
2020