X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Часы отчаяния»

Часы отчаяния

После долгого тюремного заключения 50-летний Ларсен возвращается домой и, к своему огорчению, обнаруживает, что жена больше не желает его видеть. В приступе ярости он крадет джип и едет через Калифорнийскую пустыню по направлению к Мексике. Когда машина ломается, запаниковавший Ларсен замечает другой автомобиль и похищает его вместе с двумя девочками-подростками - Кэти и Деброй. Начальник полиции Марта Гейгер задействует "Эмбер алерт" - самую эффективную систему взаимодействия между органами правопорядка, новостными агентствами и транспортными компаниями, которую используют в самых серьёзных случаях похищения несовершеннолетних. Спасаясь от преследования, Ларсен отправляется в малонаселенный район на окраине штата. Убежденные, что их убьют и что надежды на спасение нет, Кэти и Дебра предпринимают отчаянную попытку ускользнуть от жестокого похитителя. Удастся ли им сбежать? Спасёт ли их новая система розыска пропавших?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV21", расписание центральных каналов
Часы отчаяния
+16

TV21

Вторник (17 декабря 2013)

23:25 на канале в тот же день →

Среда (18 декабря 2013)

07:25 15:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После долгого тюремного заключения 50-летний Ларсен возвращается домой и, к своему огорчению, обнаруживает, что жена больше не желает его видеть. В приступе ярости он крадет джип и едет через Калифорнийскую пустыню по направлению к Мексике.

Когда машина ломается, запаниковавший Ларсен замечает другой автомобиль и похищает его вместе с двумя девочками-подростками - Кэти и Деброй.

Начальник полиции Марта Гейгер задействует "Эмбер алерт" - самую эффективную систему взаимодействия между органами правопорядка, новостными агентствами и транспортными компаниями, которую используют в самых серьёзных случаях похищения несовершеннолетних. Спасаясь от преследования, Ларсен отправляется в малонаселенный район на окраине штата. Убежденные, что их убьют и что надежды на спасение нет, Кэти и Дебра предпринимают отчаянную попытку ускользнуть от жестокого похитителя. Удастся ли им сбежать?

Спасёт ли их новая система розыска пропавших?

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Режиссер

Джордж Менделюк

В ролях

Том Беренджер, Торри Хиггинсон, Бритт МакКиллип, Женевьев Бюхнер, Николь Оливер

Производство
США, Канада
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:25
Часы отчаяния
Канал «TV21»

В это время была передача: