Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Наркотрафик»

Премьера. Наркотрафик

В Европе становится все больше жертв нового наркотика "Дикий мед". Это мощнейший допинг, способный даже невзрачного "ботаника" наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид - обычный пластырь. Привыкание - с первой дозы. Жестокий убийца, который превращает в рабов... И убивает наших детей... Следы приводят Интерпол в Россию... Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, попавшая в наше время в руки преступников. О них ничего неизвестно - эта криминальная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремится завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый и жестокий противник. И только лучшие смогут остановить наркотрафик - чтобы обезвредить преступников, создается специальная группа под руководством Молчанова (Роман Грибков). К опергруппе присоединяется и сын одного из разработчиков этого наркотика - Григорий Самойлов (Иван Мартынов), юный талантливый химик. Оперативникам удается обнаружить и перекрыть один из каналов поставки "Дикого меда" на Запад.... Преступники действуют жестоко и с особой дерзостью. Они решили подчинить себе всех наркобаронов города, предложив им сделку - продавать только "Дикий мед", иначе - неминуемая смерть. Чтобы получить более подробную информацию о наркобаронах, дээмовцы (сокращённое название членов группировки) с помощью хакера взламывают сервер Госнаркоконтроля. Однако оперативникам удается вычислить месторасположение компьютера взломщика. Во время перестрелки погибает хакер - его убивают дээмовцы, однако под подозрение попадает один из членов опергруппы - Зоя Алферова (Анастасия Задорожная). Тем временем отец убитого хакера - крупный банкир - одержим местью. Он намерен организовать убийство содержащейся в СИЗО Зои. Об этом становится известно группе. Оперативникам удается не только найти убедительные доказательства невиновности Зои, но и настоящего убийцу. Кто же он? Состоится ли сделка дээмовцев с наркобаронами? И удастся ли опергруппе "накрыть" цех по производству "дикого меда"?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Премьера. Наркотрафик
+16

Че

Понедельник (03 декабря)

15:00 на канале в тот же день →

Вторник (04 декабря)

15:00 на канале в тот же день →

Среда (05 декабря)

15:00 на канале в тот же день →

Четверг (06 декабря)

15:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Европе становится все больше жертв нового наркотика "Дикий мед". Это мощнейший допинг, способный даже невзрачного "ботаника" наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид - обычный пластырь. Привыкание - с первой дозы. Жестокий убийца, который превращает в рабов... И убивает наших детей... Следы приводят Интерпол в Россию... Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, попавшая в наше время в руки преступников.

О них ничего неизвестно - эта криминальная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремится завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый и жестокий противник. И только лучшие смогут остановить наркотрафик - чтобы обезвредить преступников, создается специальная группа под руководством Молчанова (Роман Грибков). К опергруппе присоединяется и сын одного из разработчиков этого наркотика - Григорий Самойлов (Иван Мартынов), юный талантливый химик.

Оперативникам удается обнаружить и перекрыть один из каналов поставки "Дикого меда" на Запад.... Преступники действуют жестоко и с особой дерзостью. Они решили подчинить себе всех наркобаронов города, предложив им сделку - продавать только "Дикий мед", иначе - неминуемая смерть. Чтобы получить более подробную информацию о наркобаронах, дээмовцы (сокращённое название членов группировки) с помощью хакера взламывают сервер Госнаркоконтроля. Однако оперативникам удается вычислить месторасположение компьютера взломщика.

Во время перестрелки погибает хакер - его убивают дээмовцы, однако под подозрение попадает один из членов опергруппы - Зоя Алферова (Анастасия Задорожная). Тем временем отец убитого хакера - крупный банкир - одержим местью. Он намерен организовать убийство содержащейся в СИЗО Зои. Об этом становится известно группе. Оперативникам удается не только найти убедительные доказательства невиновности Зои, но и настоящего убийцу. Кто же он? Состоится ли сделка дээмовцев с наркобаронами?

И удастся ли опергруппе "накрыть" цех по производству "дикого меда"?

Продолжительность

3 часа (180 минут)

В ролях

Константин Воробьев, Эра Зиганшина, Сергей Барковский, Олег Алмазов, Иван Мартынов, Денис Синявский, Тара Амирханова, Роман Грибков, Анастасия Задорожная, Андрей Полищук

Сценарист

Стас Мареев, Александр Орловский

Режиссер

Леонид Нечаев, Андрей Балашов, Николай Борц, Петр Забелин, Павел Симонов

Режиссеры

Наталия Бучнева

Производство
ООО "Гамма-продакшн"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:00
Премьера. Наркотрафик
Канал «Че»

В это время была передача: