X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов»

Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов

Через десять лет после вторжения на Набу Галактика оказалась на пороге гражданской войны. Тысячи звездных систем, возглавляемые джедаем-отступником графом Дуку, объявили о желании отделиться от Республики. На жизнь сенатора Падме Амидалы, бывшей королевы Набу, было совершено покушение, и Энакину Скайуокеру - двадцатилетнему ученику джедая - было поручено ее охранять. Энакин влюбился в Падме, но одновременно с этим обнаружил, что на него влияет Темная сторона. Вскоре Энакин, Падме и Оби-Ван оказались вовлечены в конфликт с Сепаратистами и начинающиеся Войны клонов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов

Че

Ошибка в расписании

Через десять лет после вторжения на Набу Галактика оказалась на пороге гражданской войны. Тысячи звездных систем, возглавляемые джедаем-отступником графом Дуку, объявили о желании отделиться от Республики. На жизнь сенатора Падме Амидалы, бывшей королевы Набу, было совершено покушение, и Энакину Скайуокеру - двадцатилетнему ученику джедая - было поручено ее охранять. Энакин влюбился в Падме, но одновременно с этим обнаружил, что на него влияет Темная сторона.

Вскоре Энакин, Падме и Оби-Ван оказались вовлечены в конфликт с Сепаратистами и начинающиеся Войны клонов.

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

В ролях

Сэмюэл Л. Джексон, Натали Портман, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Эван МакГрегор, Хэйден Кристенсен, Пернилла Аугуст, Ян МакДайармид, Темуэра Моррисон

Режиссер

Джордж Лукас, Фрэнк Оз

Производство
США
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:10
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов
Канал «Че»

В это время была передача: