X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бомбила» — в 00:30 ( 28 марта 2019 )

Бомбила

Главный герой сериала НТВ - честный московский "бомбила" Артем Горохов (Дмитрий Миллер). Он колесит по городу в поисках выгодных заказов, развозит пассажиров, лишнего с них не берет. При случае - рад помочь каждому. Поэтому у Артема много хороших друзей, да и в семье у него все в порядке... Злоключения Артема начинаются после того, как он однажды сажает к себе в машину щедрого пассажира. Этот пассажир оказывается наемным убийцей. Он давно действует по отработанной схеме - нанимает таксистов, на которых добирается до места "заказа", а совершив своё грязное дело, расправляется и с самими водителями. На этот раз произошла осечка: расстреляв всех, кто собрался в особняке директора крупной коммерческой фирмы, киллер собрался "убрать" и Артема, но тот стал невольным убийцей самого наёмника. Игорю Говорову (Александр Яцко) - начальнику безопасности фирмы - на руку, что нашелся человек, на которого можно повесить это кровавое преступление. Артему отводится роль "стрелочника". Воспользовавшись своими связями в правоохранительных органах, Говоров упекает Артема в тюрьму. Местные авторитеты принимают его за легендарного "чистильщика" по кличке "Бомбила". В СИЗО Артем встречает Игната (Максим Щеголев) - бывшего охранника фирмы и брата погибшего в той кровавой разборке Матвея - личного секьюрити главы фирмы. Игнат тоже сидит по подлогу. Парней хотят стравить друг с другом. Но Артем с Игнатом понимают, что они на одной стороне. И тогда они помогают друг другу выбраться на свободу. В бегах Артему приходится несладко. Ведь с ним хотят свести счёты не только люди Говорова, но и уголовники - за то, что он сбежал из-под их власти. Органы тоже разыскивают Артема, потому что его непричастность к делу пока не доказана. Выясняется, что в этом были замешаны большие "криминальные" деньги. А Говоров, каким бы ловким, крутым, изворотливым и хитрым ни был, - всего лишь инструмент в руках тех, кому на самом деле была выгодна смерть руководителей фирмы и их партнеров. В конце концов, и сам Говоров становится жертвой этих людей. Докажет ли честный бомбила свою невиновность, изобличат ли истинных преступников, и кто в итоге выйдет победителем из сложившейся ситуации?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Бомбила
+16

Че

Среда (27 марта)

00:30 на канале в тот же день →

Четверг (28 марта)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный герой сериала НТВ - честный московский "бомбила" Артем Горохов (Дмитрий Миллер). Он колесит по городу в поисках выгодных заказов, развозит пассажиров, лишнего с них не берет. При случае - рад помочь каждому. Поэтому у Артема много хороших друзей, да и в семье у него все в порядке...

Злоключения Артема начинаются после того, как он однажды сажает к себе в машину щедрого пассажира. Этот пассажир оказывается наемным убийцей.

Он давно действует по отработанной схеме - нанимает таксистов, на которых добирается до места "заказа", а совершив своё грязное дело, расправляется и с самими водителями. На этот раз произошла осечка: расстреляв всех, кто собрался в особняке директора крупной коммерческой фирмы, киллер собрался "убрать" и Артема, но тот стал невольным убийцей самого наёмника.

Игорю Говорову (Александр Яцко) - начальнику безопасности фирмы - на руку, что нашелся человек, на которого можно повесить это кровавое преступление. Артему отводится роль "стрелочника".

Воспользовавшись своими связями в правоохранительных органах, Говоров упекает Артема в тюрьму. Местные авторитеты принимают его за легендарного "чистильщика" по кличке "Бомбила". В СИЗО Артем встречает Игната (Максим Щеголев) - бывшего охранника фирмы и брата погибшего в той кровавой разборке Матвея - личного секьюрити главы фирмы. Игнат тоже сидит по подлогу. Парней хотят стравить друг с другом. Но Артем с Игнатом понимают, что они на одной стороне. И тогда они помогают друг другу выбраться на свободу.

В бегах Артему приходится несладко.

Ведь с ним хотят свести счёты не только люди Говорова, но и уголовники - за то, что он сбежал из-под их власти. Органы тоже разыскивают Артема, потому что его непричастность к делу пока не доказана. Выясняется, что в этом были замешаны большие "криминальные" деньги. А Говоров, каким бы ловким, крутым, изворотливым и хитрым ни был, - всего лишь инструмент в руках тех, кому на самом деле была выгодна смерть руководителей фирмы и их партнеров. В конце концов, и сам Говоров становится жертвой этих людей.

Докажет ли честный бомбила свою невиновность, изобличат ли истинных преступников, и кто в итоге выйдет победителем из сложившейся ситуации?

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

В ролях

Юрий Кузьменков, Валерий Баринов, Сергей Никоненко, Александр Яцко, Сергей Векслер, Анна Банщикова, Игорь Верник, Дмитрий Миллер, Константин Желдин, Егор Баринов, Наталия Антонова, Максим Щеголев, Татьяна Сидоренко, Пелагея Максимова

Режиссер

Александр Калугин

Композитор

Николай Парфенюк

Сценарист

Чингиз Закиров (псевдоним - Камиль Закиров), Кристина Кобзева

Оператор

Валерий Цыбин

Производство
ООО "Телекомпания "Мостелефильм"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 00:30
Бомбила
Канал «Че»

В это время была передача: