X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Отпуск по ранению»

Отпуск по ранению

Есть люди, для которых практически нет ничего невозможного: они спасают, защищают, освобождают. Они - бойцы спецподразделений. Майор Артем Говоров со своими товарищами провел успешную операцию по освобождению заложников, все остались целы и невредимы, кроме командира. Артем был ранен. После прохождения курса лечения в госпитале он едет в положенный ему отпуск по ранению на десять суток домой. Говоров возвращается в родной городок, где кроме старого домика, могилы матери и двоюродного брата Николая, директора местной школы, ничего его не держит. Николай уговаривает Говорова провести со старшеклассниками урок мужества. Как часто бывает, один подросток оказался из ряда вон: он начал в открытую хамить боевому офицеру, который в итоге выгнал его из класса. И все бы ничего, не будь Стас сыном местного криминального авторитета Зяблова. Парень затаил злобу... За время отпуска Артем знакомится с соседкой Светланой и помогает ей по хозяйству. А в день отъезда майора обратно к месту службы Светлана рассказывает о своей проблеме - ее дочь Вика ночью не вернулась домой. Казалось бы, с молодыми такое случается, но Светлана не на шутку встревожена и предчувствует беду. Говоров предлагает новой знакомой помощь, задерживается в городке, и, как оказывается, не зря. Вика стала свидетелем криминальной потасовки, теперь ей и Светлане угрожает большая опасность. Как мужчина и боец, Говоров не может допустить этого, тем более что за несколько дней, проведенных вместе, Светлана становится близким ему человеком.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Отпуск по ранению
+16

Че

Ошибка в расписании

Есть люди, для которых практически нет ничего невозможного: они спасают, защищают, освобождают. Они - бойцы спецподразделений. Майор Артем Говоров со своими товарищами провел успешную операцию по освобождению заложников, все остались целы и невредимы, кроме командира. Артем был ранен. После прохождения курса лечения в госпитале он едет в положенный ему отпуск по ранению на десять суток домой.

Говоров возвращается в родной городок, где кроме старого домика, могилы матери и двоюродного брата Николая, директора местной школы, ничего его не держит. Николай уговаривает Говорова провести со старшеклассниками урок мужества. Как часто бывает, один подросток оказался из ряда вон: он начал в открытую хамить боевому офицеру, который в итоге выгнал его из класса. И все бы ничего, не будь Стас сыном местного криминального авторитета Зяблова. Парень затаил злобу...

За время отпуска Артем знакомится с соседкой Светланой и помогает ей по хозяйству. А в день отъезда майора обратно к месту службы Светлана рассказывает о своей проблеме - ее дочь Вика ночью не вернулась домой. Казалось бы, с молодыми такое случается, но Светлана не на шутку встревожена и предчувствует беду. Говоров предлагает новой знакомой помощь, задерживается в городке, и, как оказывается, не зря. Вика стала свидетелем криминальной потасовки, теперь ей и Светлане угрожает большая опасность.

Как мужчина и боец, Говоров не может допустить этого, тем более что за несколько дней, проведенных вместе, Светлана становится близким ему человеком.

Продолжительность

5 часов (300 минут)

В ролях

Игорь Лифанов, Сергей Мурзин, Ирина Сотикова, Алексей Федотов, Игорь Ключников

Режиссеры

Кирилл Капица

Продюсеры

Влад Ряшин, Юрий Минзянов

Сценарист

Александр Пайгалик

Ведущие

Александра Никифорова

Производство
Star Media
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 00:00
Отпуск по ранению
Канал «Че»

В это время была передача: