Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Игра в имитацию» — в 19:30 ( 06 октября 2017 )

Игра в имитацию

Зимой 1952 года британская полиция посетила дом математика, криптолога и героя войны Алана Тьюринга для расследования заявления о краже со взломом. В итоге они арестовали самого Тьюринга, обвинив его в "недопустимо непристойном поведении", после чего он был осужден за гомосексуальные контакты. Судьи даже не подозревали, что перед ними гениальный создатель современной информатики. Во время Второй мировой войны он руководил командой ученых, лингвистов, шахматистов и разведчиков, которой удалось разгадать код неуязвимой немецкой шифровальной машины Энигма.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Игра в имитацию
+16

Че

Пятница (06 октября 2017)

19:30 на канале в тот же день →

Суббота (07 октября 2017)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Зимой 1952 года британская полиция посетила дом математика, криптолога и героя войны Алана Тьюринга для расследования заявления о краже со взломом. В итоге они арестовали самого Тьюринга, обвинив его в "недопустимо непристойном поведении", после чего он был осужден за гомосексуальные контакты. Судьи даже не подозревали, что перед ними гениальный создатель современной информатики.

Во время Второй мировой войны он руководил командой ученых, лингвистов, шахматистов и разведчиков, которой удалось разгадать код неуязвимой немецкой шифровальной машины Энигма.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Кира Найтли, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Мэттью Гуд, Бенедикт Камбербэтч, Мэттью Бирд, Джеймс Норткот, Рори Киннер Аллен Лич, Том Гудман-Хилли

Оператор

Оскар Фаура

Режиссер

Мортен Тильдум

Композитор

Александр Депла

Сценарист

Грэм Мур, Эндрю Ходжес

Продюсер

Нора Гроссман, Идо Островски

Производство
Black Bear Pictures, Bristol Automotive
Великобритания, США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:30
Игра в имитацию
Канал «Че»

В это время была передача: