X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Викинги»

Викинги

Финал третьего сезона исторической драмы закончился сокрушительной победой армии легендарного Рагнара Лодброка, хотя далась она ему ценой собственного здоровья. Тяжело раненый он возвращается в Каттегат. Пока Рагнар пытается восстановиться после тяжелых сражений, борьба за власть разгорается с новой силой. Жена-королева Аслауг, старший сын Бьёрн - каждый преследует свои корыстные цели. А тем временем Ролло в очередной раз предаёт брата. Оставшись в Париже за главного, он женится на франкской принцессе, учит местный язык, постепенно готовит план по защите города и собирается воевать против Рагнара. Хватит ли сил легендарному воину выстоять в ещё одной кровопролитной войне? Рассказ о походах бесстрашного предводителя викингов Рагнара, о его семье и его верных друзьях.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Викинги
+16

Че

Понедельник (02 декабря 2019)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Финал третьего сезона исторической драмы закончился сокрушительной победой армии легендарного Рагнара Лодброка, хотя далась она ему ценой собственного здоровья. Тяжело раненый он возвращается в Каттегат. Пока Рагнар пытается восстановиться после тяжелых сражений, борьба за власть разгорается с новой силой. Жена-королева Аслауг, старший сын Бьёрн - каждый преследует свои корыстные цели. А тем временем Ролло в очередной раз предаёт брата.

Оставшись в Париже за главного, он женится на франкской принцессе, учит местный язык, постепенно готовит план по защите города и собирается воевать против Рагнара. Хватит ли сил легендарному воину выстоять в ещё одной кровопролитной войне?

Рассказ о походах бесстрашного предводителя викингов Рагнара, о его семье и его верных друзьях.

Продолжительность

4 часа 30 минут (270 минут)

В ролях

Джессалин Гилсиг, Кэтрин Уинник, Трэвис Фиммел, Густаф Скарсгард, Тадж Мерфи, Клайв Стэнден, Нэйтан О'Тул, Джордж Благден, Руби О'Лири, Джефферсон Холл

Оператор

Джон С. Бартли

Композитор

Тревор Моррис

Режиссер

Киаран Доннелли, Кен Джиротти, Джефф Вулнаф

Сценарист

Майкл Хёрст

Производство
Irish Film Board, Take 5 Productions, World 2000 Entertainment
Ирландия, Канада
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 01:00
Викинги
Канал «Че»

В это время была передача: