X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дорожные войны» — в 19:30 ( 10 июля 2018 )

Дорожные войны

66-я серия

Программа о работе сотрудников дорожной полиции. В целом, "Дорожные войны" посвящены двум извечным проблемам: дуракам и дорогам. Теперь, когда появились видеокамеры, можно оценить масштабы этих проблем. Сюжеты получаются разные: от смешных до трагических, от поучительных до просто вызывающих недоумение. Конечно, больше всего проблем на дорогах создают подвыпившие водители, но бывают и более интересные случаи. Например, съемочной группе выдалось заснять как наряд ГИБДД несколько кварталов гнался за... трактором! Водитель долго пытался скрыться, создавая угрозу на дороге - выезжал на встречную полосу и на тротуары. Когда трактор, наконец, удалось остановить, выяснилось, что он числится в угоне, но водитель так и не смог объяснить, зачем ему понадобился такой агрегат. В другой раз патрульным пришлось не наказывать, а спасать хама-нарушителя - разгневанные пешеходы сами были готовы устроить ему суд Линча.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Дорожные войны. 66-я серия
+16

Че

Ошибка в расписании

Программа о работе сотрудников дорожной полиции.

В целом, "Дорожные войны" посвящены двум извечным проблемам: дуракам и дорогам. Теперь, когда появились видеокамеры, можно оценить масштабы этих проблем. Сюжеты получаются разные: от смешных до трагических, от поучительных до просто вызывающих недоумение. Конечно, больше всего проблем на дорогах создают подвыпившие водители, но бывают и более интересные случаи. Например, съемочной группе выдалось заснять как наряд ГИБДД несколько кварталов гнался за... трактором!

Водитель долго пытался скрыться, создавая угрозу на дороге - выезжал на встречную полосу и на тротуары. Когда трактор, наконец, удалось остановить, выяснилось, что он числится в угоне, но водитель так и не смог объяснить, зачем ему понадобился такой агрегат. В другой раз патрульным пришлось не наказывать, а спасать хама-нарушителя - разгневанные пешеходы сами были готовы устроить ему суд Линча.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:30
Дорожные войны
66-я серия
Канал «Че»

В это время была передача: