X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Разрушители мифов» — в 06:00 ( 24 октября 2016 )

Разрушители мифов

В нашей жизни существует множество разных легенд, слухов и различных мифов. Но как узнать, насколько они правдоподобны и верны? Ведь порой мифы могут оказаться рисковыми и опасными для жизни. Можно ли чихнуть со скоростью 160км/ч, передастся ли инфекция всем окружающим? Может ли торнадо превратить кусок стекла в гильотину? Как вызвать бурю самолетом, выдержит ли автомобиль натиск урагана и возможно ли создать средство защиты от торнадо? Правда ли, что человеку, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения люди противоположного пола кажутся более привлекательными? Способен ли человек, закопанный в гробу на глубине 2 метров, пробить кулаком крышку и выбраться из-под земли? Может ли взорваться пианино, если его поставить в костер? И вот, чтобы доказать или опровергнуть эти и многие другие мифы, за дело берутся настоящие профессионалы - эксперты и бессменные ведущие самого рискового шоу на телевидении "Разрушители мифов" Адам Сэвадж и Джэми Хайнеман. А что из этого получается, можно увидеть в каждом выпуске программы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Разрушители мифов
+16

Че

Понедельник (24 октября 2016)

06:00 15:00 на канале в тот же день →

Вторник (25 октября 2016)

06:00 15:10 на канале в тот же день →

Среда (26 октября 2016)

06:00 15:05 на канале в тот же день →

Четверг (27 октября 2016)

06:00 15:05 на канале в тот же день →

Пятница (28 октября 2016)

06:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В нашей жизни существует множество разных легенд, слухов и различных мифов. Но как узнать, насколько они правдоподобны и верны? Ведь порой мифы могут оказаться рисковыми и опасными для жизни. Можно ли чихнуть со скоростью 160км/ч, передастся ли инфекция всем окружающим? Может ли торнадо превратить кусок стекла в гильотину? Как вызвать бурю самолетом, выдержит ли автомобиль натиск урагана и возможно ли создать средство защиты от торнадо?

Правда ли, что человеку, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения люди противоположного пола кажутся более привлекательными? Способен ли человек, закопанный в гробу на глубине 2 метров, пробить кулаком крышку и выбраться из-под земли? Может ли взорваться пианино, если его поставить в костер? И вот, чтобы доказать или опровергнуть эти и многие другие мифы, за дело берутся настоящие профессионалы - эксперты и бессменные ведущие самого рискового шоу на телевидении "Разрушители мифов" Адам Сэвадж и Джэми Хайнеман.

А что из этого получается, можно увидеть в каждом выпуске программы.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Ведущие

Джейми Хайнеман, Адам Севидж, Тори Беличи, Кэри Байрон, Грант Имахара

Производство
США
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:00
Разрушители мифов
Канал «Че»

В это время была передача: