X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Побег» — в 23:35 ( 10 февраля 2019 )

Побег

Второй сезон начинается с побега восьми заключённых из тюрьмы "Фокс Ривер". После беглецы разделяются для реализации своих планов. Брэда Беллика увольняют из тюрьмы, где он работал главным надзирателем, после чего он решает подключиться к розыскам беглецов за обещанное за их поимку вознаграждение. Федеральный агент Александр Махоун возглавляет группу поимки беглецов, но впоследствии выясняется, что его завербовала "компания" для уничтожения всех сбежавших из тюрьмы. Агент секретной службы Пол Келлерман, работавший на "компанию" отстранён от дел, решает в отместку присоединиться к сбежавшим братьям. Позднее он реабилитирует Сару Танкреди и Линкольна Барроуза. Братья смогли уплыть в Панаму, куда за ними отправился Махоун и Бэллик.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Побег
+16

Че

Суббота (09 февраля)

23:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 февраля)

23:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Второй сезон начинается с побега восьми заключённых из тюрьмы "Фокс Ривер". После беглецы разделяются для реализации своих планов. Брэда Беллика увольняют из тюрьмы, где он работал главным надзирателем, после чего он решает подключиться к розыскам беглецов за обещанное за их поимку вознаграждение. Федеральный агент Александр Махоун возглавляет группу поимки беглецов, но впоследствии выясняется, что его завербовала "компания" для уничтожения всех сбежавших из тюрьмы.

Агент секретной службы Пол Келлерман, работавший на "компанию" отстранён от дел, решает в отместку присоединиться к сбежавшим братьям. Позднее он реабилитирует Сару Танкреди и Линкольна Барроуза. Братья смогли уплыть в Панаму, куда за ними отправился Махоун и Бэллик.

Продолжительность

4 часа 40 минут (280 минут)

Режиссеры

Бобби Рот, Бретт Ратнер

В ролях

Доминик Перселл, Вентворт Миллер, Сара Уэйн Коллис, Роберт Танник

Производство
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television, Prison Break Productions, Rat Entertainment
США
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:35
Побег
Канал «Че»

В это время была передача: