Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Информатор!» — в 02:00 ( 18 июня 2018 )

Информатор!

И о чем только думал Марк Уитакер? Будучи перспективным сотрудником агропромышленной корпорации "Арчер Дэниелс Мидланд" (АДМ), Уитакер неожиданно превращается в стукача. Несмотря на то, что Уитакер докладывает ФБР о том, что мультинациональная компания, в которой он трудится, искусственно поддерживает слишком высокие цены на продукцию, сам себя он считает чуть ли не героем, заботящимся об интересах простых граждан и достойным повышения. Но для того чтобы воплотить его мечты в жизнь, ФБР нужны доказательства, вот почему Уитакер с радостью соглашается надеть на себя специальную подслушивающую аппаратуру, а в кейс спрятать магнитофон, воображая себя своеобразным спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Информатор!
+16

Че

Понедельник (18 июня 2018)

02:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

И о чем только думал Марк Уитакер? Будучи перспективным сотрудником агропромышленной корпорации "Арчер Дэниелс Мидланд" (АДМ), Уитакер неожиданно превращается в стукача. Несмотря на то, что Уитакер докладывает ФБР о том, что мультинациональная компания, в которой он трудится, искусственно поддерживает слишком высокие цены на продукцию, сам себя он считает чуть ли не героем, заботящимся об интересах простых граждан и достойным повышения.

Но для того чтобы воплотить его мечты в жизнь, ФБР нужны доказательства, вот почему Уитакер с радостью соглашается надеть на себя специальную подслушивающую аппаратуру, а в кейс спрятать магнитофон, воображая себя своеобразным спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Мэтт Дэймон, Расти Швиммер, Эдди Джемисон, Лукас МакХью Кэролл, Крэйг Риччи Шейнак

Режиссер

Стивен Содерберг

Производство
Groundswell Productions
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:00
Информатор!
Канал «Че»

В это время была передача: