X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вдребезги»

Вдребезги

Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может, их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка. Известный диджей ведёт скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира диджея похищают. Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме произошло убийство. Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую чёрную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над i.
Вдребезги
+16

Комедия ТВ

Вторник (20 августа)

15:45 на канале в тот же день →

Четверг (22 августа)

07:35 на канале в тот же день →

Пятница (23 августа)

14:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 августа)

08:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может, их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка. Известный диджей ведёт скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира диджея похищают. Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме произошло убийство.

Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую чёрную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над i.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Артем Ткаченко, Иван Николаев, Равшана Куркова, Никита Дювбанов, Александр Плющев, Александр Дульщиков, Кристина Казурова, Евгения Абрамова, Павел Дикан, Тимур Крючков

Режиссер

Роман Каримов

Производство
Продюсерский центр "Парадиз"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:00
Вдребезги
Канал «Комедия ТВ»

В это время была передача: