X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Голая правда»

Голая правда

Молодая и амбициозная Эбби Рихтер работает продюсером утреннего шоу на престижном телеканале. Привлекательная, умная и трудолюбивая женщина легко находит выход из любой сложной ситуации, она всегда собранная и безупречная. Однако все эти качества не помогают Эбби найти своё счастье в личной жизни. На свиданиях её преследуют неудача за неудачей: она постоянно терпит поражения из-за завышенных требований к кандидатам. Вдобавок к личным неудачам, несмотря на упорный труд, начинает падать рейтинг шоу Эбби. Руководство телеканала принимает решение пригласить Майка Чадвея с его шоу "Голая правда", которое рассказывает женщинам об интимном мире мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире, и откровенно шовинистический настрой шоу несколько шокируют Эбби. Всё усложняется тем, что Майк без труда определяет слабые места молодой женщины. Как с таким делить студию? Тем временем Эбби наконец встречает безупречного мужчину - молодого врача, живущего по соседству. Симпатичный, очень вежливый и одинокий Колин - цель завоевания Эбби, но внезапно она понимает, что не обойдётся без советов ненавистного ей Майка.
Голая правда
+16

Комедия ТВ

Ошибка в расписании

Молодая и амбициозная Эбби Рихтер работает продюсером утреннего шоу на престижном телеканале. Привлекательная, умная и трудолюбивая женщина легко находит выход из любой сложной ситуации, она всегда собранная и безупречная. Однако все эти качества не помогают Эбби найти своё счастье в личной жизни. На свиданиях её преследуют неудача за неудачей: она постоянно терпит поражения из-за завышенных требований к кандидатам. Вдобавок к личным неудачам, несмотря на упорный труд, начинает падать рейтинг шоу Эбби.

Руководство телеканала принимает решение пригласить Майка Чадвея с его шоу "Голая правда", которое рассказывает женщинам об интимном мире мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире, и откровенно шовинистический настрой шоу несколько шокируют Эбби. Всё усложняется тем, что Майк без труда определяет слабые места молодой женщины. Как с таким делить студию? Тем временем Эбби наконец встречает безупречного мужчину - молодого врача, живущего по соседству.

Симпатичный, очень вежливый и одинокий Колин - цель завоевания Эбби, но внезапно она понимает, что не обойдётся без советов ненавистного ей Майка.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

На других каналах
В ролях

Джерард Батлер, Кэтрин Хайгл, Шерил Хайнс, Ник Сирси, Джон Майкл Хиггинс, Джерард Батлер, Бри Тёрнер, Джесси Д. Гойнс, Ной Мэтьюз

Режиссер

Роберт Лукетич

Оператор

Рассел Карпентер

Сценарист

Карен МакКулла, Кирстен Смит, Николь Истмэн

Продюсер

Гари Лучези, Кимберли Ди Бонавентура, Дебора Джелин Ньюмайер

Композитор

Аарон Цигман

Производство
Lakeshore Entertainment, Relativity Media
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 16:55
Голая правда
Канал «Комедия ТВ»

В это время была передача: