Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вышибалы» — в 19:00 ( 21 июля 2018 )

Вышибалы

Питер Лафлёр - не слишком преуспевающий владелец спортзала. В числе его чудаковатых клиентов - пират-самозванец, тощий недоумок в поисках любви и страстный фанат неведомого спорта. Спортзал на грани разорения, и вот-вот перейдет в собственность банка. Если, конечно, Питер не раздобудет 50 тысяч долларов, чтобы погасить долги. А прямо через улицу - роскошный современный фитнес-центр, и его владелец, самовлюбленный Уайт Гудман, уже потирает руки, мечтая прикупить за бесценок упадочный спортзал. Однако Питер и его разношерстная команда не собираются сдаваться. Они еще покажут, на что способны, на турнире вышибал, когда победитель получает всё.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТНТ4", расписание центральных каналов
Вышибалы
+16

ТНТ4

Пятница (20 июля 2018)

02:00 на канале в тот же день →

Суббота (21 июля 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Питер Лафлёр - не слишком преуспевающий владелец спортзала. В числе его чудаковатых клиентов - пират-самозванец, тощий недоумок в поисках любви и страстный фанат неведомого спорта. Спортзал на грани разорения, и вот-вот перейдет в собственность банка. Если, конечно, Питер не раздобудет 50 тысяч долларов, чтобы погасить долги. А прямо через улицу - роскошный современный фитнес-центр, и его владелец, самовлюбленный Уайт Гудман, уже потирает руки, мечтая прикупить за бесценок упадочный спортзал.

Однако Питер и его разношерстная команда не собираются сдаваться. Они еще покажут, на что способны, на турнире вышибал, когда победитель получает всё.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Джастин Лонг, Винс Вон, Бен Стиллер, Стивен Рут, Кристин Тэйлор

Режиссер

Роусон Маршалл Тёрбер

Производство
20th Century Fox Film Corporation, Mediastream Vierte Film GmbH & Co. Vermarktungs KG, Red Hour Films
США, Германия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Вышибалы
Канал «ТНТ4»

В это время была передача: