X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Большой калибр»

Большой калибр

Они должны были стать идеальной командой. Мак Стерн — крутой вашингтонский коп-ветеран, не стесняющийся пускать в ход пудовые кулаки и верный пистолет. И Эллис Филдинг — умница детектив, чьи дедуктивные таланты заставили бы покраснеть от зависти самого Шерлока Холмса. Но, как известно, в любой бочке меда есть цистерна дегтя. Мак любезен как разъяренный бультерьер, а у Эллиса… У Эллиса, мягко говоря, не все дома. В минуты стресса он впадает в легкий психоз, начиная воображать себя то одним, то другим популярным телегероем. И вот этой невменяемой парочке поручают расследование серии убийств, как-то связанных со зловещими тайнами Третьего Рейха! Такого цирка жители Вашингтона еще не видели!..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "2x2", расписание центральных каналов
Большой калибр
+16

2x2

Ошибка в расписании

Они должны были стать идеальной командой. Мак Стерн — крутой вашингтонский коп-ветеран, не стесняющийся пускать в ход пудовые кулаки и верный пистолет. И Эллис Филдинг — умница детектив, чьи дедуктивные таланты заставили бы покраснеть от зависти самого Шерлока Холмса.

Но, как известно, в любой бочке меда есть цистерна дегтя. Мак любезен как разъяренный бультерьер, а у Эллиса… У Эллиса, мягко говоря, не все дома. В минуты стресса он впадает в легкий психоз, начиная воображать себя то одним, то другим популярным телегероем.

И вот этой невменяемой парочке поручают расследование серии убийств, как-то связанных со зловещими тайнами Третьего Рейха! Такого цирка жители Вашингтона еще не видели!..

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Боб Кларк

В ролях

Дэн Эйкройд, Джин Хэкмен, Дом ДеЛуис, Ронни Кокс, Нэнси Трэвис, Роберт Проски, Пол Косло, Дик О’Нил, Ян Тришка, Леон Риппи

Производство
TriStar Pictures
США
1990

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:35
Большой калибр
Канал «2x2»

В это время была передача: