Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Опергруппа-2» — в 17:00 ( 06 октября 2017 )

Опергруппа-2

Фильм 3-й - "Двойной хук", 1-я серия

Бывший чемпион по фигурному катанию среди юниоров Валерий Трунов шантажирует кого-то по телефону. Через минуту его убивают. Опергруппа под руководством подполковника Самохина начинает расследование этого убийства. В распечатке звонков с телефона Трунова есть и номер Риты, новой девушки капитана Барича. Побеседовав с матерью Трунова и его лечащим врачом Травкиным, Шарипов выясняет, что фигурист лечился в Клинике нервных болезней после гибели его невесты - Вероники Картоновой, дочери депутата Картонова. Веронику убили в загородном клубе шесть лет назад, а во время погони участковый Мельников застрелил из своего табельного пистолета убийцу Вероники - Ольгу Рогову. Тем временем юный любовник Труновой Дима поручает своей подружке Маше соблазнить Шарипова, чтобы получить доступ к материалам следствия и узнать как "Большая медведица" - Рита - связана со смертью Трунова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Detektiv.tv", расписание центральных каналов
Опергруппа-2. Фильм 3-й - "Двойной хук", 1-я серия
+16

Detektiv.tv

Четверг (05 октября 2017)

05:00 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

09:00 13:00 17:00 21:00 01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Бывший чемпион по фигурному катанию среди юниоров Валерий Трунов шантажирует кого-то по телефону. Через минуту его убивают. Опергруппа под руководством подполковника Самохина начинает расследование этого убийства. В распечатке звонков с телефона Трунова есть и номер Риты, новой девушки капитана Барича. Побеседовав с матерью Трунова и его лечащим врачом Травкиным, Шарипов выясняет, что фигурист лечился в Клинике нервных болезней после гибели его невесты - Вероники Картоновой, дочери депутата Картонова.

Веронику убили в загородном клубе шесть лет назад, а во время погони участковый Мельников застрелил из своего табельного пистолета убийцу Вероники - Ольгу Рогову. Тем временем юный любовник Труновой Дима поручает своей подружке Маше соблазнить Шарипова, чтобы получить доступ к материалам следствия и узнать как "Большая медведица" - Рита - связана со смертью Трунова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Лазарев, Валерий Девятилов, Ольга Медынич, Леонид Ворон, Андрей Павловец, Сергей Гамов, Борис Бедросов, Дмитрий Поднозов, Филипп Дьячков, Юлия Кудояр

Режиссер

Алексей Шикин, Максим Демченко

Производство
Форвард-фильм, Граффити Фильм Продакшн
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:00
Опергруппа-2
Фильм 3-й - "Двойной хук", 1-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача: