X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Я ему верю»

Я ему верю

11-я серия - "Подстава"

Капитан милиции Женя Тарасова не мыслила свою жизнь без оперативной работы. Но после тяжёлого ранения Женю комиссовали. И предложили другую работу, кабинетную -инспектором по надзору за теми, кто только что освободился из мест заключения. Женя возмущалась всей душой - она с тоски погибнет на работе с бумажками! Однако, оказалось, что за бумажками стоят живые люди, каждый - со своей судьбой, характером и проблемами. Каждая серия - это история помощи бывшему заключённому, попавшему в беду в силу стечения обстоятельств. На фоне этих историй развивается основной лирический сюжет - история непростых взаимоотношений Жени с начальником угрозыска Петром Крыловым. Но наша героиня, преодолев все невзгоды и удары судьбы, обретёт своё счастье в гармоничной семье. Женя - цельная, отважная, волевая натура, но при этом всегда обаятельная и женственная.
Я ему верю. 11-я серия - "Подстава"
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Капитан милиции Женя Тарасова не мыслила свою жизнь без оперативной работы. Но после тяжёлого ранения Женю комиссовали. И предложили другую работу, кабинетную -инспектором по надзору за теми, кто только что освободился из мест заключения. Женя возмущалась всей душой - она с тоски погибнет на работе с бумажками! Однако, оказалось, что за бумажками стоят живые люди, каждый - со своей судьбой, характером и проблемами.

Каждая серия - это история помощи бывшему заключённому, попавшему в беду в силу стечения обстоятельств.

На фоне этих историй развивается основной лирический сюжет - история непростых взаимоотношений Жени с начальником угрозыска Петром Крыловым. Но наша героиня, преодолев все невзгоды и удары судьбы, обретёт своё счастье в гармоничной семье. Женя - цельная, отважная, волевая натура, но при этом всегда обаятельная и женственная.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Татьяна Пилецкая, Александр Саюталин, Михаил Лучко, Валерий Малюшин, Валерия Варченко, Андрей Аверков, Сергей Мардарь, Григорий Чабан, Дианна Дезмари, Мария Жиганова

Режиссеры

Надежда Якушева

Режиссер

Павел Мальков

Производство
ЗАО "ГРАФФИТИ ФИЛЬМ Продакшн", ООО "Навигатор", "ФОРВАРД - ФИЛЬМ"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:00
Я ему верю
11-я серия - "Подстава"
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача: