X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-6»

Мент в законе-6

24-я серия

В Битовское РОВД ежедневно обращается большое число людей, столкнувшихся с беззаконием и несправедливостью. И приходят они сюда неслучайно. Ведь именно здесь работает легендарный подполковник полиции Степан Степанович Круча по прозвищу Волчара, готовый хоть из-под земли достать и наказать тех, кто нарушает закон. В шестом сезоне борьба Кручи (Сергей Плотников) c преступностью накаляется до предела. Дела становятся все более масштабными и запутанными. Так, первым заданием Кручи и возглавляемой им доблестной команды оперативников станет расследование громкого экономического преступления: заезжих бизнесменов "кинули" на крупную денежную сумму. Помимо полицейских, к поискам мошенников подключается банда криминального авторитета Сафрона (Константин Глушков) и сами "бизнесмены", оказавшиеся членами организованной преступной группировки. Сафрон по-прежнему не отступает и продолжает вести войну с Кручей. На этот раз ситуация осложняется тем, что Сафрон решает уйти во власть и баллотируется в депутаты под лозунгом: "Я освобожу район Битово от преступности и от бездействия полиции". При этом сам провоцирует рост преступности, передав полномочия "смотрящего" своему помощнику Макинтошу. От этого страдают не только простые граждане, но и Круча, которого Сафрон представляет в невыгодном свете перед видеокамерами, а начальство обвиняет в бездействии. Также в новом сезоне зрители узнают, что у Сафрона есть сын Егор (Иван Соловьёв), которого заботливый папаша воспитал вдали от преступного мира. Однако, получив блестящее экономическое образование в Америке, Егор показывает себя истинным сыном вора в законе. Степану Круче и его операм предстоит раскрыть шесть лихо закрученных дел, среди которых мошенничества с банкоматами и аферы с фальшивыми деньгами, масштабные грабежи и циничные убийства, борьба с работорговцами и квартирными аферистами. Но наиболее сложным окажется арест банды подростков из богатых влиятельных семей, вообразивших, что им все дозволено. Когда циничным юнцам наскучило играть в карты на деньги, они решают поставить на кон человеческие жизни и начинают убивать молодых девушек, снимая свои "развлечения" на видео. Тяжелые будни, бессонные ночи, опасность, подстерегающая на каждом углу - привычная картина для Кручи. Лишь в редкие часы и минуты подполковник может позволить себе отдых, который скрашивает его возлюбленная - Ольга (Юлия Яблонская), готовая терпеливо ждать своего бесстрашного полицейского. Круча Степан Степаныч... Теперь он остепенился и даже подумывает о женитьбе. Но в угрозыске он по-прежнему круче всех!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Detektiv.tv", расписание центральных каналов
Мент в законе-6. 24-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

В Битовское РОВД ежедневно обращается большое число людей, столкнувшихся с беззаконием и несправедливостью. И приходят они сюда неслучайно. Ведь именно здесь работает легендарный подполковник полиции Степан Степанович Круча по прозвищу Волчара, готовый хоть из-под земли достать и наказать тех, кто нарушает закон. В шестом сезоне борьба Кручи (Сергей Плотников) c преступностью накаляется до предела. Дела становятся все более масштабными и запутанными.

Так, первым заданием Кручи и возглавляемой им доблестной команды оперативников станет расследование громкого экономического преступления: заезжих бизнесменов "кинули" на крупную денежную сумму. Помимо полицейских, к поискам мошенников подключается банда криминального авторитета Сафрона (Константин Глушков) и сами "бизнесмены", оказавшиеся членами организованной преступной группировки. Сафрон по-прежнему не отступает и продолжает вести войну с Кручей.

На этот раз ситуация осложняется тем, что Сафрон решает уйти во власть и баллотируется в депутаты под лозунгом: "Я освобожу район Битово от преступности и от бездействия полиции". При этом сам провоцирует рост преступности, передав полномочия "смотрящего" своему помощнику Макинтошу. От этого страдают не только простые граждане, но и Круча, которого Сафрон представляет в невыгодном свете перед видеокамерами, а начальство обвиняет в бездействии.

Также в новом сезоне зрители узнают, что у Сафрона есть сын Егор (Иван Соловьёв), которого заботливый папаша воспитал вдали от преступного мира. Однако, получив блестящее экономическое образование в Америке, Егор показывает себя истинным сыном вора в законе. Степану Круче и его операм предстоит раскрыть шесть лихо закрученных дел, среди которых мошенничества с банкоматами и аферы с фальшивыми деньгами, масштабные грабежи и циничные убийства, борьба с работорговцами и квартирными аферистами.

Но наиболее сложным окажется арест банды подростков из богатых влиятельных семей, вообразивших, что им все дозволено. Когда циничным юнцам наскучило играть в карты на деньги, они решают поставить на кон человеческие жизни и начинают убивать молодых девушек, снимая свои "развлечения" на видео. Тяжелые будни, бессонные ночи, опасность, подстерегающая на каждом углу - привычная картина для Кручи.

Лишь в редкие часы и минуты подполковник может позволить себе отдых, который скрашивает его возлюбленная - Ольга (Юлия Яблонская), готовая терпеливо ждать своего бесстрашного полицейского. Круча Степан Степаныч... Теперь он остепенился и даже подумывает о женитьбе. Но в угрозыске он по-прежнему круче всех!

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Сергей Плотников, Константин Глушков, Юлия Яблонская, Михаил Бабичев, Антон Сёмкин, Константин Гацалов, Денис Кирис, Дарья Русакова, Роман Селецкий, Тарас Кияшко

Режиссеры

Сергей Полянский, Евгений Сологалов

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства" по заказу Форвард-фильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:00
Мент в законе-6
24-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача: