X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Соло для пистолета с оркестром» — в 06:00 ( 21 января 2018 )

Соло для пистолета с оркестром

2-я серия

Одинокая вдова Юлия Шумова случайно видит по телевизору американский фильм, сюжет которого полностью повторяет историю жизни ее покойного мужа Петра и его компаньона и друга детства Михаила Гвоздицкого. Из фильма следует, что автокатастрофу, в которой погиб Петр, подстроил неизвестный мститель в черном. В панике она мчится в милицию, где недавно назначенный на руководящий пост Гена Мыльников не воспринимает ее слова всерьез. Молодой амбициозный опер Митя Глазков уходит из органов из-за того, что его начальник Гринько повышает в должности Митиного конкурента Мыльникова. Мыльников, узнав о желании Шумовой возобновить расследование обстоятельств смерти ее мужа, сообщает об этом Рафаилову - сотруднику компании, принадлежавшей Петру и перешедшей по наследству его брату Андрею... Глазков вспоминает о том, как к нему обращалась мать Молофеева, обвиненного в изнасиловании подростка, который сначала был оправдан в суде, а затем погиб при загадочных обстоятельствах. Его мать упоминала имя того же режиссера, что и Шумова - Андрэ Никольски. Митя находит фильмы Никольского в ателье у подпольного киномана по кличке Годар, а, посмотрев их, понимает, что режиссер каким-то образом связан со всеми загадочными убийствами, показанными в его фильмах. Под давлением Андрея Юлия забирает заявление из милиции, о чем Мыльников сразу же сообщает Рафаилову, а тот - Андрею. Андрей с членами правления компании обсуждает перспективу дальнейшего Юлиного участия в Совете директоров. Митя звонит Юлии и приезжает к ней в гости. Он убеждает Юлию начать совместные поиски убийцы ее мужа. А в это время Мыльников продолжает ухаживать за Светой - вместе они идут в ресторан.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Detektiv.tv", расписание центральных каналов
Соло для пистолета с оркестром. 2-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Одинокая вдова Юлия Шумова случайно видит по телевизору американский фильм, сюжет которого полностью повторяет историю жизни ее покойного мужа Петра и его компаньона и друга детства Михаила Гвоздицкого. Из фильма следует, что автокатастрофу, в которой погиб Петр, подстроил неизвестный мститель в черном. В панике она мчится в милицию, где недавно назначенный на руководящий пост Гена Мыльников не воспринимает ее слова всерьез.

Молодой амбициозный опер Митя Глазков уходит из органов из-за того, что его начальник Гринько повышает в должности Митиного конкурента Мыльникова. Мыльников, узнав о желании Шумовой возобновить расследование обстоятельств смерти ее мужа, сообщает об этом Рафаилову - сотруднику компании, принадлежавшей Петру и перешедшей по наследству его брату Андрею... Глазков вспоминает о том, как к нему обращалась мать Молофеева, обвиненного в изнасиловании подростка, который сначала был оправдан в суде, а затем погиб при загадочных обстоятельствах.

Его мать упоминала имя того же режиссера, что и Шумова - Андрэ Никольски. Митя находит фильмы Никольского в ателье у подпольного киномана по кличке Годар, а, посмотрев их, понимает, что режиссер каким-то образом связан со всеми загадочными убийствами, показанными в его фильмах. Под давлением Андрея Юлия забирает заявление из милиции, о чем Мыльников сразу же сообщает Рафаилову, а тот - Андрею. Андрей с членами правления компании обсуждает перспективу дальнейшего Юлиного участия в Совете директоров. Митя звонит Юлии и приезжает к ней в гости.

Он убеждает Юлию начать совместные поиски убийцы ее мужа. А в это время Мыльников продолжает ухаживать за Светой - вместе они идут в ресторан.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Сергей Перегудов, Андрей Астраханцев, Александра Сыдорук, Юлия Рудина, Юрий Ковалев, Михаил Лучко, Игорь Мосюк, Тихон Оськин, Александр Безруков

Ведущие

Алла Довлатова

Режиссер

Дмитрий Тюрин

Производство
Студия Панорама
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:00
Соло для пистолета с оркестром
2-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача: