X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Государственная защита-3»

Государственная защита-3

2-я серия

Отдел под руководством полковника Виталия Ефимовича Субботы продолжает стоять на защите тех, кто в силу самых разных обстоятельств оказался свидетелем преступлений. Всё чаще оперативники сталкиваются с тем, что охота открывается сразу за несколькими свидетелями. Команде Субботы приходится приложить немало усилий, чтобы сохранить человеческие жизни. С момента появления в отделе государственной защиты опытного начальника Виталия Ефимовича Субботы (Владимир Ильин) в жизни его подчинённых появилось много нового. Благодаря нестандартным методам ведения дел и высокому профессионализму, ему удалось заслужить уважение коллег, которые поначалу приняли нового назначенца весьма настороженно. И даже давняя ссора полковника Субботы с генералом Киреевым (Юрий Ицков) осталась в далёком прошлом. Одной из важных проблем, по мнению Виталия Ефимовича, по-прежнему остаётся опасность утечки информации о пристанище и новых данных нуждающихся в защите свидетелей. В связи с этим Суббота предлагает Кирееву ввести новую систему персональной ответственности оперативников за своих подопечных. Теперь каждый из подчинённых полковника получает собственного "клиента", которого он должен будет лично опекать по своему индивидуальному плану. Другая сложность, с которой приходится мириться отделу Субботы, заключается в следующем: оперативники убеждаются, что сведения об их подопечных являются ценным товаром для других подразделений полиции. Пытаясь защитить свидетелей от начавшегося преследования, Суббота и его сотрудники нередко узнают, что буквально каждый их шаг известен.
Государственная защита-3. 2-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Отдел под руководством полковника Виталия Ефимовича Субботы продолжает стоять на защите тех, кто в силу самых разных обстоятельств оказался свидетелем преступлений. Всё чаще оперативники сталкиваются с тем, что охота открывается сразу за несколькими свидетелями. Команде Субботы приходится приложить немало усилий, чтобы сохранить человеческие жизни. С момента появления в отделе государственной защиты опытного начальника Виталия Ефимовича Субботы (Владимир Ильин) в жизни его подчинённых появилось много нового.

Благодаря нестандартным методам ведения дел и высокому профессионализму, ему удалось заслужить уважение коллег, которые поначалу приняли нового назначенца весьма настороженно. И даже давняя ссора полковника Субботы с генералом Киреевым (Юрий Ицков) осталась в далёком прошлом. Одной из важных проблем, по мнению Виталия Ефимовича, по-прежнему остаётся опасность утечки информации о пристанище и новых данных нуждающихся в защите свидетелей.

В связи с этим Суббота предлагает Кирееву ввести новую систему персональной ответственности оперативников за своих подопечных. Теперь каждый из подчинённых полковника получает собственного "клиента", которого он должен будет лично опекать по своему индивидуальному плану. Другая сложность, с которой приходится мириться отделу Субботы, заключается в следующем: оперативники убеждаются, что сведения об их подопечных являются ценным товаром для других подразделений полиции.

Пытаясь защитить свидетелей от начавшегося преследования, Суббота и его сотрудники нередко узнают, что буквально каждый их шаг известен.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Владимир Ильин, Виталий Коваленко, Александр Марушев, Елизавета Прилепская, Андрей Феськов, Денис Шевченко, Хельга Филипова, Михаил Киреев

Сценарист

Максим Есаулов, Андрей Романов

Режиссеры

Алан Дзоциев

Производство
ООО "Студия "Панорама", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:00
Государственная защита-3
2-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача: