X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-8» — в 15:00 ( 27 мая 2018 )

Улицы разбитых фонарей-8

26-я серия - "Бои без правил"

Тренер бойцов "боев без правил" Михаил Логинов убит в туалете клуба из собственного пистолета. Подозрение падает на Саню Андрюхина, который в это время выходил из спортзала вслед за тренером. Операм становится известно, что Саня "сдал" три своих боя, то есть нарочно проиграл более слабым противникам. Саня встречается с двумя братьями-отморозками Осипом и Лехой и отказывается дальше участвовать в их грязных играх. Ему пытаются угрожать, но Саня мутузит обоих и уезжает. Тогда "гоблины" избивают его возлюбленную - дочь убитого Логинова. А пытавшийся заступиться Порохня попадет под "раздачу" Сани, который принял его за бандита. В отделе Саня всё объясняет ментам и приглашает на бой со шведом на открытии чемпионата Европы. После его выигрыша в раздевалку вваливаются братцы-"гоблины", где их и вяжут опера. Но на момент убийства Логинова у них железное алиби. Тогда кто убийца?!..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Detektiv.tv", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей-8. 26-я серия - "Бои без правил"
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Тренер бойцов "боев без правил" Михаил Логинов убит в туалете клуба из собственного пистолета. Подозрение падает на Саню Андрюхина, который в это время выходил из спортзала вслед за тренером. Операм становится известно, что Саня "сдал" три своих боя, то есть нарочно проиграл более слабым противникам. Саня встречается с двумя братьями-отморозками Осипом и Лехой и отказывается дальше участвовать в их грязных играх. Ему пытаются угрожать, но Саня мутузит обоих и уезжает. Тогда "гоблины" избивают его возлюбленную - дочь убитого Логинова.

А пытавшийся заступиться Порохня попадет под "раздачу" Сани, который принял его за бандита. В отделе Саня всё объясняет ментам и приглашает на бой со шведом на открытии чемпионата Европы. После его выигрыша в раздевалку вваливаются братцы-"гоблины", где их и вяжут опера. Но на момент убийства Логинова у них железное алиби. Тогда кто убийца?!..

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Юрий Тарасов, Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Валерий Захарьев, Леонид Куравлёв, Евгений Аксёнов, Валерия Кудрявцева

Режиссеры

Игорь Москвитин, Михаил Вассербаум, Михаил Мамедов, Николай Лукьянов, Андро Окромчедлишвили, Владимир Нахабцев мл., Дмитрий Васильев

Режиссер

Борис Горлов, Роман Романовский

Производство
Новый русский сериал, Зебра
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:00
Улицы разбитых фонарей-8
26-я серия - "Бои без правил"
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача: