Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Гончие»

Гончие

12-я серия

Селезнев рассказывает Горынычу, что за выполнение тайной операции участникам банды полагается по 10 миллионов евро. По дороге из аэропорта головорезы должны похитить некую "девочку". Оперативникам становится известно, что в субботу в столицу прилетает всемирно известная восьмилетняя скрипачка. Мадлен устанавливает, в каком районе находятся сбежавшие преступники. Тем временем бандиты приступают к спецоперации. В аэропорту Горыныч узнает, что в Москву привозят знаменитую "Мону Лизу" Да Винчи. Картина - это и есть та "девочка", за которой охотится банда Ферзя. "Гончие" идут по следу: ожесточенная перестрелка трагически заканчивается для Савельева, а Куматова берут под стражу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Detektiv.tv", расписание центральных каналов
Гончие. 12-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Селезнев рассказывает Горынычу, что за выполнение тайной операции участникам банды полагается по 10 миллионов евро. По дороге из аэропорта головорезы должны похитить некую "девочку". Оперативникам становится известно, что в субботу в столицу прилетает всемирно известная восьмилетняя скрипачка. Мадлен устанавливает, в каком районе находятся сбежавшие преступники. Тем временем бандиты приступают к спецоперации. В аэропорту Горыныч узнает, что в Москву привозят знаменитую "Мону Лизу" Да Винчи.

Картина - это и есть та "девочка", за которой охотится банда Ферзя. "Гончие" идут по следу: ожесточенная перестрелка трагически заканчивается для Савельева, а Куматова берут под стражу.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Антон Васильев, Вячеслав Лавров

В ролях

Роман Грибков, Алексей Титков, Евгений Карпов, Максим Фомин, Роман Нечаев, Виталий Кононов, Владимир Абросимов, Валерий Полетаев, Борис Хвощанский, Филипп Азаров

Производство
Форвард-фильм, Студия Панорама
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 00:00
Гончие
12-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача: