X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шериф»

Шериф

3-я серия - "Всю оставшуюся жизнь"

Преступникам лишь кажется, что нарушив закон, они останутся безнаказанными. Но если за дело берётся российский Шериф, можно быть уверенными: виновные не уйдут от справедливого возмездия! Главный герой - Василий Шаронов по прозвищу Шериф. Московский оперативник сорока лет. Жёсткий, твёрдый, упёртый и бескомпромиссный. Любит свою работу. Главный враг Шерифа - тяжёлый характер, из-за которого его бросает жена, сторонятся коллеги по работе и побаиваются потенциальные подруги. Но тем, кому удаётся за непроницаемой маской разглядеть человечность, искренность и порядочность, готовы мириться с несносным характером.
Шериф. 3-я серия - "Всю оставшуюся жизнь"
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Преступникам лишь кажется, что нарушив закон, они останутся безнаказанными. Но если за дело берётся российский Шериф, можно быть уверенными: виновные не уйдут от справедливого возмездия!

Главный герой - Василий Шаронов по прозвищу Шериф. Московский оперативник сорока лет. Жёсткий, твёрдый, упёртый и бескомпромиссный. Любит свою работу. Главный враг Шерифа - тяжёлый характер, из-за которого его бросает жена, сторонятся коллеги по работе и побаиваются потенциальные подруги.

Но тем, кому удаётся за непроницаемой маской разглядеть человечность, искренность и порядочность, готовы мириться с несносным характером.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Александр Муратов

В ролях

Алексей Шейнин, Александр Васильев, Полина Фокина, Евгения Добровольская, Николай Добрынин, Вероника Лысакова, Фархад Махмудов, Дарья Калмыкова, Вахтанг Беридзе, Денис Васильев, Ирина Бякова, Иван Мудров, Евгений Смирнов, Василий Прокопьев, Святослав Карташов, Михаил Петухов

Производство
Форвард-фильм
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:00
Шериф
3-я серия - "Всю оставшуюся жизнь"
Канал «Detektiv.tv»

В это время идёт передача: