X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Адаптация»

Адаптация

Американского шпиона засылают в Газпром и ставят перед ним нереальную задачу - стать русским. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции. В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее.
Адаптация
+16

Spike

Ошибка в расписании

Американского шпиона засылают в Газпром и ставят перед ним нереальную задачу - стать русским. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции.

В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Юрий Стоянов, Александр Ильин, Александр Назаров, Леонид Бичевин, Нелли Уварова, Анастасия Дубровская, Евгения Брик, Алексей Базанов, Артур Бесчастный

Ведущие

Андрей Бурковский

Режиссеры

Фёдор Стуков

Производство
Good Story Media
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 16:40
Адаптация
Канал «Spike»

В это время была передача: