X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Ариберт Хайм: "Доктор Смерть" из Маутхаузена»

Ариберт Хайм: "Доктор Смерть" из Маутхаузена

Осень 1941 года: молодой австрийский врач был направлен в концентрационный лагерь Маутхаузен. Всего шесть недель спустя он уже вызвал сотни смертей. Его звали Арибер Хайм. Его прозвали "Доктор Смерть" или "Мясник из Маутхаузена" и он был одним из самых жестоких палачей концлагеря. Кем был этот человек, который казался таким приятным, радостным и веселым? Как он стал таким кровожадным монстром, настоящим мясником и большим поклонником Адольфа Гитлера, который использовал заключенных для проведения экспериментов? Этот документальный фильм расскажет о невероятной судьбе человека, который никогда не раскаялся и чье насилие отличалось извращенной жестокостью.
Ариберт Хайм: "Доктор Смерть" из Маутхаузена
+16

Viasat History

Ошибка в расписании

Осень 1941 года: молодой австрийский врач был направлен в концентрационный лагерь Маутхаузен. Всего шесть недель спустя он уже вызвал сотни смертей. Его звали Арибер Хайм. Его прозвали "Доктор Смерть" или "Мясник из Маутхаузена" и он был одним из самых жестоких палачей концлагеря. Кем был этот человек, который казался таким приятным, радостным и веселым? Как он стал таким кровожадным монстром, настоящим мясником и большим поклонником Адольфа Гитлера, который использовал заключенных для проведения экспериментов?

Этот документальный фильм расскажет о невероятной судьбе человека, который никогда не раскаялся и чье насилие отличалось извращенной жестокостью.

Продолжительность

55 минут

Производство
Германия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 05:00
Ариберт Хайм: "Доктор Смерть" из Маутхаузена
Канал «Viasat History»

В это время будет передача: