X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Обыкновенный волшебник Геннадий Гладков»

Обыкновенный волшебник Геннадий Гладков

Обыкновенный волшебник Геннадий Гладков. На песнях Геннадия Гладкова из "Бременских музыкантов" выросло не одно поколение детей. Его мелодии из фильмов "Обыкновенное чудо", "Убить дракона", "Формула любви" и "12 стульев" поют миллионы. Однако жизнь этого, без преувеличения, гениального композитора оставалась в тени, так как Геннадий редко соглашался на участие в съемках. Нам представилась уникальная возможность восполнить этот пробел - Геннадий пригласил съемочную группу в свой подмосковный дом, куда часто приезжают его друзья, где находится его рабочий кабинет. Он согласился показать свое тайное убежище - дом в городе Калязин (на Волге), где создавались многие знаменитые сочинения, а также свои любимые места в Москве.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Обыкновенный волшебник Геннадий Гладков
+12

Ретро

Вторник (24 сентября)

17:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Обыкновенный волшебник Геннадий Гладков. На песнях Геннадия Гладкова из "Бременских музыкантов" выросло не одно поколение детей. Его мелодии из фильмов "Обыкновенное чудо", "Убить дракона", "Формула любви" и "12 стульев" поют миллионы. Однако жизнь этого, без преувеличения, гениального композитора оставалась в тени, так как Геннадий редко соглашался на участие в съемках.

Нам представилась уникальная возможность восполнить этот пробел - Геннадий пригласил съемочную группу в свой подмосковный дом, куда часто приезжают его друзья, где находится его рабочий кабинет. Он согласился показать свое тайное убежище - дом в городе Калязин (на Волге), где создавались многие знаменитые сочинения, а также свои любимые места в Москве.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 17:55
Обыкновенный волшебник Геннадий Гладков
Канал «Ретро»

В это время была передача: