X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Месяц в деревне» — в 20:05 ( 28 января 2018 )

Месяц в деревне

2-я серия

Месяц, проведённый в деревне! Что может быть лучше для счастливого семейного отдыха? Всё дышит, обволакивает летней негой, и ничто не предвещает грозы. Но Любовь всегда как гром среди ясного неба. Она вторгается в ум и сердце героини и нарушает покой всех: воспитанницы, друга семьи, мужа, и, конечно, самого предмета обожания - юного учителя её маленького сына. Театр Эфроса разговаривал со зрителем на общепонятном языке. Всякий раз режиссер точно знал, что именно он хочет сказать обществу. В постановках Эфроса артисты, практически, не гримировались, декорации были минимальны, чтобы не отвлекать зрителей от сюжета и персонажей, а говорили артисты на сцене нормальными голосами с нормальными интонациями. Причем и тогда, и впоследствии Эфрос не особенно заботился, о чем говорят герои пьес. Он показывал, что происходит между ними, какие истинные мотивы (не слова) движут персонажами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Месяц в деревне. 2-я серия
+16

Ретро

Суббота (27 января 2018)

01:00 02:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 января 2018)

19:00 20:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Месяц, проведённый в деревне! Что может быть лучше для счастливого семейного отдыха? Всё дышит, обволакивает летней негой, и ничто не предвещает грозы. Но Любовь всегда как гром среди ясного неба. Она вторгается в ум и сердце героини и нарушает покой всех: воспитанницы, друга семьи, мужа, и, конечно, самого предмета обожания - юного учителя её маленького сына. Театр Эфроса разговаривал со зрителем на общепонятном языке. Всякий раз режиссер точно знал, что именно он хочет сказать обществу.

В постановках Эфроса артисты, практически, не гримировались, декорации были минимальны, чтобы не отвлекать зрителей от сюжета и персонажей, а говорили артисты на сцене нормальными голосами с нормальными интонациями. Причем и тогда, и впоследствии Эфрос не особенно заботился, о чем говорят герои пьес. Он показывал, что происходит между ними, какие истинные мотивы (не слова) движут персонажами.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Анатолий Эфрос

В ролях

Олег Вавилов, Леонид Броневой, Ольга Яковлева

Производство
СССР
1983

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:05
Месяц в деревне
2-я серия
Канал «Ретро»

В это время была передача: