X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Большое ограбление поезда» — в 20:00 ( 12 августа 2016 )

Большое ограбление поезда

На небольшой станции два бандита в масках входят в помещение телеграфа. Под дулом револьвера они заставляют телеграфиста выполнить их требования. После выполнения телеграфистом этих приказов его оглушают и связывают. Когда поезд трогается, грабители вскакивают на него. Преступники врываются внутрь почтового вагона и сразу нарываются на огонь из револьвера, открытый служащим. Не найдя у него ключа, бандиты взрывают ящик, хватают то, что в нем лежит, и убегают, прихватив также три больших почтовых мешка. Двое других грабителей в это время захватывают паровоз. Преступники вынуждают машиниста отцепить паровоз и протянуть его вперед на 100 футов. По требованию грабителей пассажиры выходят из вагонов и выстраиваются с поднятыми руками вдоль поезда. В это время бандиты собирают деньги и драгоценности. После того, как все ценности отобраны, бандиты бегут к паровозу, предварительно сделав несколько выстрелов в воздух для устрашения пассажиров. Последние сразу же бросаются к раненому, чтобы оказать ему помощь. Грабители садятся на паровоз и приказывают машинисту немедленно отъезжать. Между тем телеграфист все еще лежит связанный и без сознания. В комнату входит его дочь, которая принесла обед отцу. С огромным трудом ей удается развязать веревки и привести телеграфиста в чувство, побрызгав на него водой. Последний устремляется за помощью. Мужчины забирают оружие и выходят, чтобы начать преследование бандитов. Подробная информация. Короткометражный художественный немой фильм. Считается первым фильмом в истории кино в жанре "вестерн".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Большое ограбление поезда
+16

Ретро

Четверг (11 августа 2016)

08:00 02:00 на канале в тот же день →

Пятница (12 августа 2016)

20:00 на канале в тот же день →

Суббота (13 августа 2016)

14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На небольшой станции два бандита в масках входят в помещение телеграфа. Под дулом револьвера они заставляют телеграфиста выполнить их требования. После выполнения телеграфистом этих приказов его оглушают и связывают. Когда поезд трогается, грабители вскакивают на него. Преступники врываются внутрь почтового вагона и сразу нарываются на огонь из револьвера, открытый служащим. Не найдя у него ключа, бандиты взрывают ящик, хватают то, что в нем лежит, и убегают, прихватив также три больших почтовых мешка.

Двое других грабителей в это время захватывают паровоз. Преступники вынуждают машиниста отцепить паровоз и протянуть его вперед на 100 футов. По требованию грабителей пассажиры выходят из вагонов и выстраиваются с поднятыми руками вдоль поезда. В это время бандиты собирают деньги и драгоценности. После того, как все ценности отобраны, бандиты бегут к паровозу, предварительно сделав несколько выстрелов в воздух для устрашения пассажиров. Последние сразу же бросаются к раненому, чтобы оказать ему помощь.

Грабители садятся на паровоз и приказывают машинисту немедленно отъезжать.

Между тем телеграфист все еще лежит связанный и без сознания. В комнату входит его дочь, которая принесла обед отцу. С огромным трудом ей удается развязать веревки и привести телеграфиста в чувство, побрызгав на него водой. Последний устремляется за помощью. Мужчины забирают оружие и выходят, чтобы начать преследование бандитов.

Подробная информация.

Короткометражный художественный немой фильм. Считается первым фильмом в истории кино в жанре "вестерн".

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Эдвин С. Портер

В ролях

А.К. Абади, Гилберт М. Андерсон, Джордж Барнс, Юстус Д. Барнс, Уолтер Камерон, Джон Манус Догерти ст., Дональд Галлахер, Фрэнк Хэнэуэй, Адам Чарльз Хейман, Морган Джонс

Производство
Edison Manufacturing Company
США
1903

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:00
Большое ограбление поезда
Канал «Ретро»

В это время была передача: