X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Жихарка» — в 15:20 ( 08 сентября 2019 )

Жихарка

К местной лесной моднице Лисе с горячими новостями прилетает Баба-Яга. Она раздобыла информацию о том, что посреди лесной опушки стоит красивый дом, в котором живут кот, петух и маленький мальчик Жихарка. Лиса отправляется на промысел, очень уж охота ей полакомиться маленьким мальчиком. Наглая рыжая морда поджидает, пока кот и петух уходят, и пытается выманить мальчугана. Но друзья Жихарки вовремя возвращаются, чтобы прогнать плутовку восвояси. Петух ставит на дверь новейший прочный замок, а затем они уходят с котом в лес рубить дрова. А лиса в это время готовит продуманный план по выманиванию мальчика на улицу. Жихарка не поддается на уговоры рыжей обманщицы, пока та не запугивает зайца. Гонимый угрозами, он все-таки помогает Лисе в осуществлении коварного плана. Лиса похищает Жихарку и уносит в свое логово в надежде вкусно его приготовить. Смогут ли кот с петухом спасти наивного мальчишку из когтистых лап смерти?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов

Ретро

Воскресенье (08 сентября 2019)

15:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

К местной лесной моднице Лисе с горячими новостями прилетает Баба-Яга. Она раздобыла информацию о том, что посреди лесной опушки стоит красивый дом, в котором живут кот, петух и маленький мальчик Жихарка. Лиса отправляется на промысел, очень уж охота ей полакомиться маленьким мальчиком. Наглая рыжая морда поджидает, пока кот и петух уходят, и пытается выманить мальчугана. Но друзья Жихарки вовремя возвращаются, чтобы прогнать плутовку восвояси. Петух ставит на дверь новейший прочный замок, а затем они уходят с котом в лес рубить дрова.

А лиса в это время готовит продуманный план по выманиванию мальчика на улицу. Жихарка не поддается на уговоры рыжей обманщицы, пока та не запугивает зайца. Гонимый угрозами, он все-таки помогает Лисе в осуществлении коварного плана. Лиса похищает Жихарку и уносит в свое логово в надежде вкусно его приготовить. Смогут ли кот с петухом спасти наивного мальчишку из когтистых лап смерти?

Продолжительность

15 минут

Режиссер

Наталия Голованова

Производство
Союзмультфильм
СССР
1977

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:20
Жихарка
Канал «Ретро»

В это время была передача: