X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Семнадцать мгновений весны» — в 08:00 ( 13 мая 2017 )

Семнадцать мгновений весны

4-я серия

По одноимённой повести Юлиана Семёнова. В дом, в котором жили связные Штирлица Эрвин и Кэт, попала бомба. Ему ничего не известно о судьбе радистов. Штирлиц разрабатывает план срыва переговоров, которые ведут представители верхушки рейха и американской внешней разведки. При этом он делает ставку на Генриха Гиммлера, министра внутренних дел Германии. Штирлиц решается пойти на прием к рейхсфюреру и предъявить ему доказательства проведения переговоров за спиной Гитлера. Однако в приемной Штирлица перехватывает его непосредственный начальник Вальтер Шелленберг, начальник политической разведки нацистской Германии, который дает Штирлицу неожиданное задание. Из разговора с шефом Штирлиц понимает, что его решение пойти к Гиммлеру могло привести к провалу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Семнадцать мгновений весны. 4-я серия
+12

Ретро

Ошибка в расписании

По одноимённой повести Юлиана Семёнова.

В дом, в котором жили связные Штирлица Эрвин и Кэт, попала бомба. Ему ничего не известно о судьбе радистов.

Штирлиц разрабатывает план срыва переговоров, которые ведут представители верхушки рейха и американской внешней разведки. При этом он делает ставку на Генриха Гиммлера, министра внутренних дел Германии. Штирлиц решается пойти на прием к рейхсфюреру и предъявить ему доказательства проведения переговоров за спиной Гитлера.

Однако в приемной Штирлица перехватывает его непосредственный начальник Вальтер Шелленберг, начальник политической разведки нацистской Германии, который дает Штирлицу неожиданное задание. Из разговора с шефом Штирлиц понимает, что его решение пойти к Гиммлеру могло привести к провалу.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

Режиссер

Татьяна Лиознова

В ролях

Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Олег Табаков, Евгений Евстигнеев, Ростислав Плятт, Екатерина Градова, Николай Прокопович, Юрий Визбор, Лев Дуров, Василий Лановой, Ольга Сошникова, Светлана Светличная, Леонид Куравлёв, Валентин Гафт, Фриц Дитц

Производство
К/ст. им. М. Горького
СССР
1973

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:00
Семнадцать мгновений весны
4-я серия
Канал «Ретро»

В это время была передача: