X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Голубой Огонек» — в 07:40 ( 04 июля 2019 )

Голубой Огонек

70-я серия

В гостях у "Голубого огонька" журналисты-международники Г.Зубков, А.Хазанов и участники III Московского международного кинофестиваля - французские актеры Жан Маре, Симона Синьоре, Ив Монтан, французский кинорежиссер и актер Поль Этекс, аргентинская актриса и певица Лолита Торрес, кубинские, венгерские и польские кинематографисты. В концертной программе принимают участие советские актеры Олег Стриженов, Николай Рыбников, Алла Ларионова, певица Ольга Воронец, артисты эстрады Лев Миров и Марк Новицкий, а также Венгерский народный оркестр п/у Йозефа Тэчи и американский Театр марионеток Билла и Коры Бэрд. Ведущие - журналисты Георгий Зубков, Александр Хазанов и актриса Надежда Румянцева.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Голубой Огонек. 70-я серия
+12

Ретро

Вторник (02 июля 2019)

03:40 на канале в тот же день →

Среда (03 июля 2019)

00:05 на канале в тот же день →

Четверг (04 июля 2019)

11:50 на канале в тот же день →

Пятница (05 июля 2019)

07:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В гостях у "Голубого огонька" журналисты-международники Г.Зубков, А.Хазанов и участники III Московского международного кинофестиваля - французские актеры Жан Маре, Симона Синьоре, Ив Монтан, французский кинорежиссер и актер Поль Этекс, аргентинская актриса и певица Лолита Торрес, кубинские, венгерские и польские кинематографисты.

В концертной программе принимают участие советские актеры Олег Стриженов, Николай Рыбников, Алла Ларионова, певица Ольга Воронец, артисты эстрады Лев Миров и Марк Новицкий, а также Венгерский народный оркестр п/у Йозефа Тэчи и американский Театр марионеток Билла и Коры Бэрд. Ведущие - журналисты Георгий Зубков, Александр Хазанов и актриса Надежда Румянцева.

Продолжительность

1 час (60 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:40
Голубой Огонек
70-я серия
Канал «Ретро»

В это время была передача: