Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Клуб путешественников» — в 08:25 ( 01 октября 2019 )

Клуб путешественников

23-я серия

18 марта 1962 года в эфир вышел первый выпуск "Клуба путешественников". С тех пор каждое воскресенье телезрители отправлялись в увлекательные странствия вместе с бессменным ведущим программы Юрием Александровичем Сенкевичем. Эта уникальная программа-"долгожитель" даже внесена в Книгу рекордов Гиннесса. На сегодняшний день на Земле почти не осталось "белых пятен", где бы ни побывал Сенкевич и его съемочные группы. Всегда интересный и непредвзятый телевизионный рассказ об увиденном позволял зрителям почувствовать себя настоящими гражданами мира, жителями огромной планеты. Известнейшие путешественники и исследователи - Тур Хейердал, Жак Ив Кусто, Бернгард Гржимек, Карло Маури, Жак Майоль, Федор Конюхов - дружили с Сенкевичем и охотно становились гостями и участниками программы. Программа награждена международными и национальными телевизионными премиями ("ТЭФИ", "Хрустальный глобус"). С уходом из жизни Юрия Сенкевича не будет больше новых выпусков этой программы, но уникальный материал прошлых передач не потерял своей познавательной ценности. Поэтому по многочисленным просьбам телезрителей начинаем показ теперь уже архивных программ "Клуба путешественников".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (13 декабря) в 04:20 на телеканале "Ретро"
Клуб путешественников. 23-я серия
+12

Ретро

Ошибка в расписании

18 марта 1962 года в эфир вышел первый выпуск "Клуба путешественников". С тех пор каждое воскресенье телезрители отправлялись в увлекательные странствия вместе с бессменным ведущим программы Юрием Александровичем Сенкевичем. Эта уникальная программа-"долгожитель" даже внесена в Книгу рекордов Гиннесса.

На сегодняшний день на Земле почти не осталось "белых пятен", где бы ни побывал Сенкевич и его съемочные группы.

Всегда интересный и непредвзятый телевизионный рассказ об увиденном позволял зрителям почувствовать себя настоящими гражданами мира, жителями огромной планеты. Известнейшие путешественники и исследователи - Тур Хейердал, Жак Ив Кусто, Бернгард Гржимек, Карло Маури, Жак Майоль, Федор Конюхов - дружили с Сенкевичем и охотно становились гостями и участниками программы.

Программа награждена международными и национальными телевизионными премиями ("ТЭФИ", "Хрустальный глобус").

С уходом из жизни Юрия Сенкевича не будет больше новых выпусков этой программы, но уникальный материал прошлых передач не потерял своей познавательной ценности. Поэтому по многочисленным просьбам телезрителей начинаем показ теперь уже архивных программ "Клуба путешественников".

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Юрий Сенкевич

Производство
СССР
1960

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:25
Клуб путешественников
23-я серия
Канал «Ретро»

В это время была передача: