X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Женитьба» — в 20:20 ( 30 октября 2020 )

Женитьба

Надворный советник по имени Иван Кузьмич Подколесин надумал жениться. Возраст заставляет уже подумать и о семье, детях и будущей старости. Грустно и одиноко было бы встретить ее без жены. Для того, чтобы решить этот вопрос поскорее, Иван Кузьмич приглашает к себе сваху Феклу Ивановну. К той как раз на днях обратилась купеческая дочка, двадцатишестилетняя Агафья Тихоновна. Для замужества она всеми признана перезрелой, но девка недурна собой и в хозяйстве неплоха - должна стать прекрасной женой. У Агафьи особое предпочтение - жених должен быть непременно дворянином, ведь ей всю жизнь хотелось из купеческого сословия переместиться наверх, в сословие дворянское. Подколесин кажется ей прекрасным кандидатом на ее руку и сердце, да только вот сам жених потихоньку начинает сомневаться и бояться такого ответственного шага. Экранизация одноименной комедии Н. В. Гоголя.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (05 марта) в 02:40 на телеканале "Ретро"
Женитьба
+12

Ретро

Четверг (29 октября 2020)

00:55 на канале в тот же день →

Пятница (30 октября 2020)

09:15 20:20 на канале в тот же день →

Суббота (31 октября 2020)

13:00 05:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 ноября 2020)

17:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Надворный советник по имени Иван Кузьмич Подколесин надумал жениться. Возраст заставляет уже подумать и о семье, детях и будущей старости. Грустно и одиноко было бы встретить ее без жены. Для того, чтобы решить этот вопрос поскорее, Иван Кузьмич приглашает к себе сваху Феклу Ивановну. К той как раз на днях обратилась купеческая дочка, двадцатишестилетняя Агафья Тихоновна. Для замужества она всеми признана перезрелой, но девка недурна собой и в хозяйстве неплоха - должна стать прекрасной женой.

У Агафьи особое предпочтение - жених должен быть непременно дворянином, ведь ей всю жизнь хотелось из купеческого сословия переместиться наверх, в сословие дворянское. Подколесин кажется ей прекрасным кандидатом на ее руку и сердце, да только вот сам жених потихоньку начинает сомневаться и бояться такого ответственного шага.

Экранизация одноименной комедии Н. В. Гоголя.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

На других каналах
В ролях

Евгений Леонов, Валентина Талызина, Владислав Стржельчик, Светлана Крючкова, Олег Борисов, Майя Булгакова, Борислав Брондуков, Алексей Петренко

Режиссер

Виталий Мельников

Производство
Ленфильм
СССР
1977

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:20
Женитьба
Канал «Ретро»

В это время была передача: