X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Железная маска»

Железная маска

В крепости на далеком острове где-то в Средиземном море томится анонимный пленник. Под страхом смертной казни никто не смеет видеть узника без маски, скрывающей его лицо. А на другом конце воюющей Европы, в Париже, сильнейшая лихорадка привела на грань жизни и смерти Его Величество Людовика XIV, молодого короля Франции. Под угрозой подписание мирного договора с Испанией, главным условием которого должен стать союз Людовика XIV и Инфанты Испанской. Не будет короля - не будет выгодной свадьбы и долгожданного мира. В этот драматический момент интриган и умница кардинал Мазарини поручает капитану Д'Артаньяну весьма щекотливое дело - доставить в Париж живым и невредимым таинственного пленника - брата-близнеца короля. Задание опасное и непростое, но капитан королевских мушкетеров азартен, отважен и молод душой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Железная маска
+12

Ретро

Понедельник (19 июня 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Вторник (20 июня 2017)

16:00 на канале в тот же день →

Среда (21 июня 2017)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В крепости на далеком острове где-то в Средиземном море томится анонимный пленник. Под страхом смертной казни никто не смеет видеть узника без маски, скрывающей его лицо. А на другом конце воюющей Европы, в Париже, сильнейшая лихорадка привела на грань жизни и смерти Его Величество Людовика XIV, молодого короля Франции. Под угрозой подписание мирного договора с Испанией, главным условием которого должен стать союз Людовика XIV и Инфанты Испанской. Не будет короля - не будет выгодной свадьбы и долгожданного мира.

В этот драматический момент интриган и умница кардинал Мазарини поручает капитану Д'Артаньяну весьма щекотливое дело - доставить в Париж живым и невредимым таинственного пленника - брата-близнеца короля. Задание опасное и непростое, но капитан королевских мушкетеров азартен, отважен и молод душой.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссер

Анри Декуан

В ролях

Жан Маре, Сильва Кошина, Жан-Франсуа Порон, Энрико Мария Салерно, Клодин Оже, Жан Рошфор

Производство
Ceres Films, Films Marly, Fucha Productions, Societe Nouvelle des Etablissements Gaumont (SNEG)
Франция - Италия
1961

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:00
Железная маска
Канал «Ретро»

В это время была передача: