X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Аплодисменты, аплодисменты» — в 21:20 ( 20 октября 2021 )

Аплодисменты, аплодисменты

Героиня фильма - эстрадная артистка, некогда сыгравшая роль в известном фильме, а теперь участвующая в спектаклях. Ее амплуа не меняется годами, все привыкли думать, что кроме как развлекать публику она ничего не умеет. Мечта Валерии - сыграть настоящую драматическую роль, избавиться от клейма развлекательной артистки. По случайности она узнает, что режиссер Шевцов ставит новый фильм, в котором сюжетная линия полна трагизма. Желание заполучить эту роль и играть главную героиню (женщину, которая любит мужчину, ушедшего на фронт, проходит через множество испытаний и все равно сохраняет свою любовь), затмевает сознание Валерии, она не может думать ни о чем другом. Валерия уверена - это ее роль, однако, как оказалось, режиссер, да и вся съемочная группа относятся весьма скептически к ее уверенности.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (28 мая) в 07:00 на телеканале "Ретро"
Аплодисменты, аплодисменты

Ретро

Вторник (19 октября 2021)

01:00 на канале в тот же день →

Среда (20 октября 2021)

10:00 21:20 на канале в тот же день →

Четверг (21 октября 2021)

13:00 05:10 на канале в тот же день →

Пятница (22 октября 2021)

16:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Героиня фильма - эстрадная артистка, некогда сыгравшая роль в известном фильме, а теперь участвующая в спектаклях. Ее амплуа не меняется годами, все привыкли думать, что кроме как развлекать публику она ничего не умеет. Мечта Валерии - сыграть настоящую драматическую роль, избавиться от клейма развлекательной артистки. По случайности она узнает, что режиссер Шевцов ставит новый фильм, в котором сюжетная линия полна трагизма.

Желание заполучить эту роль и играть главную героиню (женщину, которая любит мужчину, ушедшего на фронт, проходит через множество испытаний и все равно сохраняет свою любовь), затмевает сознание Валерии, она не может думать ни о чем другом. Валерия уверена - это ее роль, однако, как оказалось, режиссер, да и вся съемочная группа относятся весьма скептически к ее уверенности.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Людмила Гурченко, Александр Филиппенко, Олег Табаков, Анна Твеленева, Татьяна Паркина, Лев Лемке, Людмила Ксенофонтова, Гелена Ивлиева, Аркадий Пышняк, Альгирдас Паулавичюс

Режиссер

Виктор Бутурлин

Производство
Ленфильм
СССР
1984

Ошибка в расписании
Среда 21:20
Аплодисменты, аплодисменты
Канал «Ретро»

В это время была передача: