X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Мышь и верблюд»

Мышь и верблюд

Отечественный мультфильм "Мышь и верблюд" расскажет маленьким зрителям о том, как верблюд и маленькая мышь соревновались в надежде, что грядущий год назовут в их честь. В Монголии каждый год из двенадцати имеет свое имя. Давным давно, когда годам давали названия, первый год назвать забыли, второй год назвали годом Быка, третий - годом Тигра, затем следовали год Зайца, год Дракона, год Змеи, год Лошади, год Овцы, год Обезьяны, год Петуха, год Собаки и год Кабана. Только для первого года названия не нашлось. До наступления этого самого года оставались ровно один день и одна ночь, а имени у этого года еще не было. Мышь и верблюд очень хотели, чтобы год был назван в честь их имени. И решили они: кто первый солнышко увидит, именем того год и назовут.
Мышь и верблюд

Ретро

Ошибка в расписании

Отечественный мультфильм "Мышь и верблюд" расскажет маленьким зрителям о том, как верблюд и маленькая мышь соревновались в надежде, что грядущий год назовут в их честь. В Монголии каждый год из двенадцати имеет свое имя. Давным давно, когда годам давали названия, первый год назвать забыли, второй год назвали годом Быка, третий - годом Тигра, затем следовали год Зайца, год Дракона, год Змеи, год Лошади, год Овцы, год Обезьяны, год Петуха, год Собаки и год Кабана. Только для первого года названия не нашлось.

До наступления этого самого года оставались ровно один день и одна ночь, а имени у этого года еще не было. Мышь и верблюд очень хотели, чтобы год был назван в честь их имени. И решили они: кто первый солнышко увидит, именем того год и назовут.

Продолжительность

10 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:40
Мышь и верблюд
Канал «Ретро»

В это время будет передача: