X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Охота» — в 15:45 ( 16 февраля 2019 )

Охота

Улица большого города: высокие дома, освещённые витрины, спешащие прохожие, поток автомобилей... Мальчик заходит в охотничий магазин, рассматривает трофеи и фотографии на стенах, и представляет себе, что он в африканской саванне. Величественно идут слоны, жирафы объедают акацию, журавли кружатся в танце. Пеликаны ловят рыбу, а рядом в воде лежат бегемоты. По саванне бегут зебры, антилопы, страусы. Вокруг буйство жизни! И вдруг мальчик видит льва под деревом, а в стороне - настоящего охотника с винтовкой наизготовку. Мальчик успевает выстрелить первым и попадает присоской прямо в лоб охотнику. Лев уходит... "Мальчик ! Магазин закрывается !" - произносит продавец. Мечты рассеиваются, и мальчик снова выходит на шумную городскую улицу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Охота
+6

Ретро

Суббота (16 февраля 2019)

15:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 февраля 2019)

18:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Улица большого города: высокие дома, освещённые витрины, спешащие прохожие, поток автомобилей... Мальчик заходит в охотничий магазин, рассматривает трофеи и фотографии на стенах, и представляет себе, что он в африканской саванне. Величественно идут слоны, жирафы объедают акацию, журавли кружатся в танце. Пеликаны ловят рыбу, а рядом в воде лежат бегемоты. По саванне бегут зебры, антилопы, страусы. Вокруг буйство жизни! И вдруг мальчик видит льва под деревом, а в стороне - настоящего охотника с винтовкой наизготовку.

Мальчик успевает выстрелить первым и попадает присоской прямо в лоб охотнику. Лев уходит...

"Мальчик ! Магазин закрывается !" - произносит продавец. Мечты рассеиваются, и мальчик снова выходит на шумную городскую улицу.

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Эдуард Назаров

Производство
Союзмультфильм
СССР
1979

Ошибка в расписании
Суббота 15:45
Охота
Канал «Ретро»

В это время была передача: