Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Какие наши годы» — в 03:20 ( 05 августа 2016 )

Какие наши годы

1984-й год

Экскурсия в 1984-й! Первый отечественный видеомагнитофон ЭЛЕТРОНИКА ВМ-12. Гость - Семенов Александр, главный редактор журнала "Видеомагазин" СССР легализовал до того времени почти подпольный просмотр видео, выпустив родную версию магнитофона, которая стоила больше тысячи рублей (зарплата за несколько месяцев), но даровала сказку наяву - возможность смотреть фильмы не только по телевизору и в кинотеатрах. Первые "гастарбайтеры" из Вьетнама. Гость - Александр Починок, член Совета Федерации от Красноярского края В Советский Союз по контракту начинают прибывать рабочие-иностранцы. А точнее, вьетнамцы. Они фактически первыми проторили трудовую дорожку в Россию, которая ныне превратилась в один из самых бойких в мире караванных путей. Брейк-данс и Аэробика. Гости - TOP9. чемпионы мира по брейку. В этом году весь мир танцует брейк. Появляются умельцы и в советских школах и на дискотеках. Эта мода покоряет городскую молодежь и распространяется по стране со скоростью лесного пожара. "Восьмерка". Гость - Николай Фоменко, автогонщик, глава инженерного департамента команды Формулы-1. Флагман советского автомобилестроения Волжский автозавод в 84-м году впервые после внедорожника НИВА выпускает машину полностью собственной разработки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Какие наши годы. 1984-й год
+16

Ретро

Пятница (05 августа 2016)

09:20 03:20 на канале в тот же день →

Суббота (06 августа 2016)

21:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (07 августа 2016)

15:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Экскурсия в 1984-й!

Первый отечественный видеомагнитофон ЭЛЕТРОНИКА ВМ-12.

Гость - Семенов Александр, главный редактор журнала "Видеомагазин"

СССР легализовал до того времени почти подпольный просмотр видео, выпустив родную версию магнитофона, которая стоила больше тысячи рублей (зарплата за несколько месяцев), но даровала сказку наяву - возможность смотреть фильмы не только по телевизору и в кинотеатрах.

Первые "гастарбайтеры" из Вьетнама.

Гость - Александр Починок, член Совета Федерации от Красноярского края

В Советский Союз по контракту начинают прибывать рабочие-иностранцы. А точнее, вьетнамцы. Они фактически первыми проторили трудовую дорожку в Россию, которая ныне превратилась в один из самых бойких в мире караванных путей.

Брейк-данс и Аэробика.

Гости - TOP9. чемпионы мира по брейку.

В этом году весь мир танцует брейк. Появляются умельцы и в советских школах и на дискотеках. Эта мода покоряет городскую молодежь и распространяется по стране со скоростью лесного пожара.

"Восьмерка". Гость - Николай Фоменко, автогонщик, глава инженерного департамента команды Формулы-1.

Флагман советского автомобилестроения Волжский автозавод в 84-м году впервые после внедорожника НИВА выпускает машину полностью собственной разработки.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Татьяна Арно, Леонид Парфенов

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:20
Какие наши годы
1984-й год
Канал «Ретро»

В это время была передача: