X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шинель» — в 07:45 ( 03 января 2020 )

Шинель

Рассказ о маленьком человеке, бедном титулярном советнике по имени Акакий Акакиевич Башмачкин, известен по всему миру и по сей день считается злободневным. Заветная мечта о новой шинели, так трепетно оберегаемая Башмачкиным, становится для героя важнее ее реального воплощения. Долгое время существуя впроголодь, пренебрегая основными потребностями, он все-таки смог накопить нужную сумму для пошивки новой одежды. И вот, казалось бы, жизнь вновь наполняется давно потерянными красками и приобретает смысл. Однако радость Башмачкина длится совсем недолго, а огорчение от утраты служит причиной неотвратимой трагедии. По одноименной повести Н. В. Гоголя.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Шинель
+12

Ретро

Среда (01 января 2020)

02:40 на канале в тот же день →

Пятница (03 января 2020)

10:35 13:00 на канале в тот же день →

Суббота (04 января 2020)

07:45 16:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Рассказ о маленьком человеке, бедном титулярном советнике по имени Акакий Акакиевич Башмачкин, известен по всему миру и по сей день считается злободневным. Заветная мечта о новой шинели, так трепетно оберегаемая Башмачкиным, становится для героя важнее ее реального воплощения. Долгое время существуя впроголодь, пренебрегая основными потребностями, он все-таки смог накопить нужную сумму для пошивки новой одежды. И вот, казалось бы, жизнь вновь наполняется давно потерянными красками и приобретает смысл.

Однако радость Башмачкина длится совсем недолго, а огорчение от утраты служит причиной неотвратимой трагедии. По одноименной повести Н. В. Гоголя.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

В ролях

Ролан Быков, Александр Соколов, Нина Ургант, Юрий Толубеев, Елена Понсова, Георгий Тейх, А. Ёжкина

Режиссер

Алексей Баталов

Производство
Ленфильм
СССР
1959

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:45
Шинель
Канал «Ретро»

В это время была передача: