X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Вечер музыки Микаэла Таривердиева» — в 22:55 ( 21 сентября 2019 )

Вечер музыки Микаэла Таривердиева

Это своего рода, послание, в котором музыка Микаэла Таривердиева представлена в разных интерпретациях, версиях, оригинальном звучании. Это попытка создать единое целое в диалоге композитора с публикой и диалога исполнителей с самим композитором. В концерте прозвучат цитаты из книги Микаэла Таривердиева, которые прочел его друг, поэт и актер Валентин Гафт. Одна из них: "Моцарта обидеть нельзя. Моцарт, Моцарты всегда победят". Песня "Ты не печалься" зазвучит теперь на японском языке в исполнении дуэта White Classical Band, а "Излей, как воду, свое сердце перед Всевышним" - на иврите в исполнении недавней участницы "Евровидения" Евы Риваз из Армении.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Вечер музыки Микаэла Таривердиева
+12

Ретро

Пятница (20 сентября 2019)

03:00 на канале в тот же день →

Суббота (21 сентября 2019)

22:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 сентября 2019)

10:45 15:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Это своего рода, послание, в котором музыка Микаэла Таривердиева представлена в разных интерпретациях, версиях, оригинальном звучании. Это попытка создать единое целое в диалоге композитора с публикой и диалога исполнителей с самим композитором. В концерте прозвучат цитаты из книги Микаэла Таривердиева, которые прочел его друг, поэт и актер Валентин Гафт. Одна из них: "Моцарта обидеть нельзя. Моцарт, Моцарты всегда победят".

Песня "Ты не печалься" зазвучит теперь на японском языке в исполнении дуэта White Classical Band, а "Излей, как воду, свое сердце перед Всевышним" - на иврите в исполнении недавней участницы "Евровидения" Евы Риваз из Армении.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:55
Вечер музыки Микаэла Таривердиева
Канал «Ретро»

В это время была передача: