Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Собеседники» — в 09:55 ( 22 мая 2019 )

Собеседники

Есть ли жизнь на Венере?

Программа "Собеседники" - это разговор о самом интересном, важном и незнакомом широкой аудитории. Зрители при невидимом присутствии становятся участниками обсуждения глобальных научных проблем, гипотез и открытий. Ученые и специалисты в разных областях знаний, академики, доктора и кандидаты наук выбирают темы для разговора общественно значимые, волнующие и интересные. К примеру, глобальное потепление, открытия в области медицины, древнейшие цивилизации, химическое загрязнение среды обитания, ноосфера, нанотехнологии, сулящие революционные возможности, и многие другие. Отдельно стоит выделить темы, связанные с образованием. Среди них обсуждение проблем преподавания русского языка и литературы, истории и математики в российских школах, культура речи и современный язык общения, а также беседы о религиозном просвещении.
Собеседники. Есть ли жизнь на Венере?
+12

Первый образовательный

Ошибка в расписании

Программа "Собеседники" - это разговор о самом интересном, важном и незнакомом широкой аудитории. Зрители при невидимом присутствии становятся участниками обсуждения глобальных научных проблем, гипотез и открытий. Ученые и специалисты в разных областях знаний, академики, доктора и кандидаты наук выбирают темы для разговора общественно значимые, волнующие и интересные.

К примеру, глобальное потепление, открытия в области медицины, древнейшие цивилизации, химическое загрязнение среды обитания, ноосфера, нанотехнологии, сулящие революционные возможности, и многие другие. Отдельно стоит выделить темы, связанные с образованием. Среди них обсуждение проблем преподавания русского языка и литературы, истории и математики в российских школах, культура речи и современный язык общения, а также беседы о религиозном просвещении.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:55
Собеседники
Есть ли жизнь на Венере?
Канал «Первый образовательный»

В это время была передача: