X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актуальное искусство - где оно, или куда его девать?»

Актуальное искусство - где оно, или куда его девать?

О тираже и интерпретации

В России тема актуального искусства изучена и понятна весьма узкому кругу специалистов, что противоречит самой сути современного искусства. Оно является неотъемлемой и весьма значимой частью современного постиндустриального общества. Причина такой ситуации - в непонимании языка, незнании правил существования данного феномена. В ходе наших встреч мы попытаемся разобраться в определении того, что может быть отнесено к актуальному искусству, в чем его суть. Вероятно, кто-то изменит свое отношение к нему, и оно будет восприниматься не как нечто, предназначенное для весьма узкого круга посвященных, а как действительно актуальное.
Актуальное искусство - где оно, или куда его девать?. О тираже и интерпретации
+12

Первый образовательный

Ошибка в расписании

В России тема актуального искусства изучена и понятна весьма узкому кругу специалистов, что противоречит самой сути современного искусства. Оно является неотъемлемой и весьма значимой частью современного постиндустриального общества. Причина такой ситуации - в непонимании языка, незнании правил существования данного феномена. В ходе наших встреч мы попытаемся разобраться в определении того, что может быть отнесено к актуальному искусству, в чем его суть.

Вероятно, кто-то изменит свое отношение к нему, и оно будет восприниматься не как нечто, предназначенное для весьма узкого круга посвященных, а как действительно актуальное.

Продолжительность

25 минут

В ролях

Светлана Зайцева

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:15
Актуальное искусство - где оно, или куда его девать?
О тираже и интерпретации
Канал «Первый образовательный»

В это время была передача: