X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Форс-мажор» — в 17:00 ( 25 сентября 2020 )

Форс-мажор

5-я серия

В частной клинике одного провинциального городка незаконно проводят пластическую операцию по полной смене внешности местному мафиози. Несмотря на всю конфиденциальность и меры предосторожности, к криминальному авторитету проникает неизвестный и вкалывает ему смертельную инъекцию. В это время на ночном дежурстве находится молодой медбрат Витя - скромный студент медицинского ВУЗа, который привык подчиняться всем и всегда. Витя, приняв конвульсии пациента за болевой шок, вкалывает ему успокоительное, после которого глава преступного клана умирает. Медбрат считает себя виновным в смерти пациента, но его верный друг Артём советует не паниковать и предлагает ему неожиданный выход - сыграть роль изменившего внешность мафиози - и втягивает Витю в авантюру, которая полностью изменит его жизнь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Супер", расписание центральных каналов
Форс-мажор. 5-я серия
+16

Супер

Ошибка в расписании

В частной клинике одного провинциального городка незаконно проводят пластическую операцию по полной смене внешности местному мафиози. Несмотря на всю конфиденциальность и меры предосторожности, к криминальному авторитету проникает неизвестный и вкалывает ему смертельную инъекцию. В это время на ночном дежурстве находится молодой медбрат Витя - скромный студент медицинского ВУЗа, который привык подчиняться всем и всегда.

Витя, приняв конвульсии пациента за болевой шок, вкалывает ему успокоительное, после которого глава преступного клана умирает. Медбрат считает себя виновным в смерти пациента, но его верный друг Артём советует не паниковать и предлагает ему неожиданный выход - сыграть роль изменившего внешность мафиози - и втягивает Витю в авантюру, которая полностью изменит его жизнь.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Александр Жигалкин

В ролях

Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Павел Прилучный, Илья Глинников, Расул Богачков, Пётр Винс, Владимир Сычёв, Диана Пожарская, Александр Ильин, Александр Ильин мл.

Оператор

Андрей Гуркин

Сценарист

Денис Каймаков

Продюсер

Денис Каймаков, Казим Гайбатов, Элина Богданова

Композитор

Станислав Мезенцев, Александр Чудопалов

Производство
Little Box
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:00
Форс-мажор
5-я серия
Канал «Супер»

В это время была передача: