X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Всё заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Супер", расписание центральных каналов
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
+12

Супер

Ошибка в расписании

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Всё заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Режиссер

Билл Кондон

В ролях

Кристен Стюарт, Никки Рид, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Билли Бёрк

Производство
Summit Entertainment, Lionsgate
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:15
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Канал «Супер»

В это время была передача: