X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Сучья война» — в 21:30 ( 20 августа 2019 )

Премьера. Сучья война

3-я и 4-я серии

3 серия. После встречи с Любой Мишка решает уйти от Лобана, совершив последнюю кражу. Но тем же вечером Мишку с Левой берут "на деле". Их жестоко допрашивают в милиции. Мишка держится и не сдает Лобана, а Лева сразу же ломается. Люба так и не дожидается Матвеева: Мишка попадает на зону. Леву Грача спасает влюбившаяся в него дочь влиятельного генерала - Раиса. Лева становится милиционером, Мишка - уважаемым вором на зоне. Лева находит Любу и сообщает ей, что Мишка стал преступником и сейчас отбывает длительный срок в колонии. Мишке Матвееву на зоне приказывают "пойти в побег" и убить Грача за то, что тот сдал Лобана. 4 серия. Лева Грач женится на Раисе и становится следователем. Несмотря на новый статус, Лева продолжает питать чувства к Любе, ухаживает за ней. Люба отвергает его. Мишка Матвеев бежит из колонии. Оказавшись в Москве, он встречается с Левой и предупреждает Грача о том, что тот приговорен к смерти Лобаном и другими ворами, и что он, Мишка, должен осуществить их план мести. Матвеев оставляет Грача в живых. Мишка встречается с Любой. Происходит объяснение: Мишка заверяет девушку, что явится с повинной, отсидит срок и вернется к ней. Люба обещает ждать. Здание медучилища, куда заходят молодые люди, окружает милиция. Лев Грач руководит операцией по задержанию Мишки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. Сучья война. 3-я и 4-я серии
+16

Первый

Понедельник (19 августа 2019)

21:30 на канале в тот же день →

Вторник (20 августа 2019)

21:30 на канале в тот же день →

Среда (21 августа 2019)

21:30 на канале в тот же день →

Четверг (22 августа 2019)

21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

3 серия. После встречи с Любой Мишка решает уйти от Лобана, совершив последнюю кражу. Но тем же вечером Мишку с Левой берут "на деле". Их жестоко допрашивают в милиции. Мишка держится и не сдает Лобана, а Лева сразу же ломается. Люба так и не дожидается Матвеева: Мишка попадает на зону. Леву Грача спасает влюбившаяся в него дочь влиятельного генерала - Раиса. Лева становится милиционером, Мишка - уважаемым вором на зоне. Лева находит Любу и сообщает ей, что Мишка стал преступником и сейчас отбывает длительный срок в колонии.

Мишке Матвееву на зоне приказывают "пойти в побег" и убить Грача за то, что тот сдал Лобана.

4 серия. Лева Грач женится на Раисе и становится следователем. Несмотря на новый статус, Лева продолжает питать чувства к Любе, ухаживает за ней. Люба отвергает его. Мишка Матвеев бежит из колонии. Оказавшись в Москве, он встречается с Левой и предупреждает Грача о том, что тот приговорен к смерти Лобаном и другими ворами, и что он, Мишка, должен осуществить их план мести. Матвеев оставляет Грача в живых. Мишка встречается с Любой.

Происходит объяснение: Мишка заверяет девушку, что явится с повинной, отсидит срок и вернется к ней. Люба обещает ждать. Здание медучилища, куда заходят молодые люди, окружает милиция. Лев Грач руководит операцией по задержанию Мишки.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Сценарист

Игорь Агеев, Антон Зинченко

В ролях

Александр Демидов, Константин Юшкевич, Янина Исаичкина, Агриппина Стеклова, Карина Андоленко, Алексей Демидов, Михаил Пшеничный, Полина Уварова, Анастасия Привалова, Василиса Немцова, Екатерина Воронина

Продюсер

Ольга Манеева, Наталья Харыбина

Оператор

Андрей Иванов

Режиссер

Николай Борц

Композитор

Вячеслав Одаховский

Производство
ЗАО "Артлайн"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:30
Премьера. Сучья война
3-я и 4-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача: