X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Галка и Гамаюн» — в 21:30 ( 16 сентября 2019 )

Премьера. Галка и Гамаюн

1-я и 2-я серии

1-я серия. От офицера УГРО Ирины Галко уходит муж. Она подозревает, что у её Вовчика появилась другая женщина. Это происходит в первый же рабочий день в новом отделе, где Ирина знакомится со своей будущей напарницей Юлией Гамаюн. Юля пытается скрыть от новенькой свое волнение за судьбу пропавшего сотрудника Олега Качалова, но Ирина сразу понимает, что эти двое - не просто коллеги. Начальник отдела Горячев отправляет Юлю и Ирину на совместное дело: во дворе дома убит человек. Оперативные действия приводят женщин в квартиру, в которую, по словам охранника, приехал убитый. Очевидно, что убийца - кто-то из супругов, проживающих там, но муж и жена один за другим берут на себя вину за преступление... 2-я серия. Качалов в коме. Юле тяжело осознать тот факт, что у него была любовница помимо нее. В еще большем шоке пребывает беременная жена Качалова. Юля может оказаться в списке подозреваемых, когда следствие начинает проверять звонки Качалова. Ей срочно нужно алиби! За помощью она обращается к Ирине. Семейная жизнь самой Ирины трещит по швам... В подвале долгостроя обнаруживают тело мужчины без документов. У убитого найден рецепт, по которому Ирина приходит к выводу, что преступление было совершено восемь лет назад и что на момент смерти у жертвы была беременная жена. Спустя годы ничего не изменилось - женщина снова беременна, уже от нового мужа - друга и коллеги покойного.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. Галка и Гамаюн. 1-я и 2-я серии
+16

Первый

Понедельник (16 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Вторник (17 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Среда (18 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Четверг (19 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. От офицера УГРО Ирины Галко уходит муж. Она подозревает, что у её Вовчика появилась другая женщина. Это происходит в первый же рабочий день в новом отделе, где Ирина знакомится со своей будущей напарницей Юлией Гамаюн. Юля пытается скрыть от новенькой свое волнение за судьбу пропавшего сотрудника Олега Качалова, но Ирина сразу понимает, что эти двое - не просто коллеги. Начальник отдела Горячев отправляет Юлю и Ирину на совместное дело: во дворе дома убит человек.

Оперативные действия приводят женщин в квартиру, в которую, по словам охранника, приехал убитый. Очевидно, что убийца - кто-то из супругов, проживающих там, но муж и жена один за другим берут на себя вину за преступление...

2-я серия. Качалов в коме. Юле тяжело осознать тот факт, что у него была любовница помимо нее. В еще большем шоке пребывает беременная жена Качалова. Юля может оказаться в списке подозреваемых, когда следствие начинает проверять звонки Качалова. Ей срочно нужно алиби! За помощью она обращается к Ирине.

Семейная жизнь самой Ирины трещит по швам... В подвале долгостроя обнаруживают тело мужчины без документов. У убитого найден рецепт, по которому Ирина приходит к выводу, что преступление было совершено восемь лет назад и что на момент смерти у жертвы была беременная жена. Спустя годы ничего не изменилось - женщина снова беременна, уже от нового мужа - друга и коллеги покойного.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Роман Полянский, Алексей Моисеев, Анна Снаткина, Эдуард Чекмазов, Константин Третьяков, Сергей Бачурский, Ирина Пегова, Евгения Осипова, Александр Обласов, Николай Козак

Ведущие

Роман Будников

Сценарист

Анна Аносова, Лариса Леоненко

Композитор

Игорь Бабаев

Режиссер

Андрей Силкин

Оператор

Максим Миханюк

Продюсер

Александр Малинкович, Наталия Мокеева

Производство
ЭПИК МЕДИА
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:30
Премьера. Галка и Гамаюн
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача: