X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Короли"» — в 23:00 ( 19 сентября 2021 )

Премьера. "Короли"

После завершения карьеры Мухаммеда Али в 1981 году мир бокса был готов признать нового короля. В это время появились сразу четыре претендента на спортивный трон, чьи имена в итоге навсегда связала история. Сейчас их считают одними из величайших боксеров всех времен: они известны как четыре короля. Шугар Рэй Леонард - обаятельный, успешный и необычайно талантливый - его называли новым Али и любимцем американцев. Он стал олицетворением эпохи Рейгана. Роберто Дюран по прозвищу "Каменные кулаки" - родился в бедной семье в Панаме, школу бокса проходил в уличных драках. Он стал символом надежды и гордости за всю Латинскую Америку во время возрастания политического напряжения между Панамой и США. Томас Хирнс, прозванный "Наемным убийцей" - происхожденец низших слоев Детройта. Он стал миротворцем для жителей города во время обострения расовых конфликтов. "Изумительный" Марвин Хаглер - известен как боксер-трудяга, оказавшийся на вершине благодаря усердным тренировкам, целеустремленности и готовности жертвовать собой во имя результата. Эти легендарные спортсмены преодолели невероятные трудности и сложнейшие препятствия, а их бои стали величайшими событиями в истории бокса!
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (28 ноября) в 23:40 на телеканале "Первый"
Премьера. "Короли"
+16

Первый

Воскресенье (19 сентября)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После завершения карьеры Мухаммеда Али в 1981 году мир бокса был готов признать нового короля. В это время появились сразу четыре претендента на спортивный трон, чьи имена в итоге навсегда связала история. Сейчас их считают одними из величайших боксеров всех времен: они известны как четыре короля.

Шугар Рэй Леонард - обаятельный, успешный и необычайно талантливый - его называли новым Али и любимцем американцев. Он стал олицетворением эпохи Рейгана.

Роберто Дюран по прозвищу "Каменные кулаки" - родился в бедной семье в Панаме, школу бокса проходил в уличных драках. Он стал символом надежды и гордости за всю Латинскую Америку во время возрастания политического напряжения между Панамой и США.

Томас Хирнс, прозванный "Наемным убийцей" - происхожденец низших слоев Детройта. Он стал миротворцем для жителей города во время обострения расовых конфликтов.

"Изумительный" Марвин Хаглер - известен как боксер-трудяга, оказавшийся на вершине благодаря усердным тренировкам, целеустремленности и готовности жертвовать собой во имя результата.

Эти легендарные спортсмены преодолели невероятные трудности и сложнейшие препятствия, а их бои стали величайшими событиями в истории бокса!

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Композитор

Раэль Джонс

Режиссер

Мэт Уайткросс

Производство
Box to Box Films, Ingenious Media
США
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Премьера. "Короли"
Канал «Первый»

В это время была передача: