X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Вызов. Первые в космосе"» — в 22:00 ( 19 сентября 2021 )

Премьера. "Вызов. Первые в космосе"

Выпуск от 19.09.2021

Завершается кастинг на главную роль в фильме "Вызов", съемки которого пройдут на МКС. Остались только самые сильные участницы. Девушек ожидают сложные испытания, например, барокамера на десять тысяч метров, а также центрифуга. Затем - видеопробы у режиссера и Госкомиссия. Именно Госкомиссия будет решать, кто полетит в космос. И это решение обжалованию не подлежит. Режиссер Клим Шипенко: "Мне сказали, что комбинезон космонавта дадут, только если я похудею. Что я собственно и сделаю, после того, как пройду медкомиссию. Каждый анализ, каждое обследование, каждая нагрузка - будь это барокамера, центрифуга, вестибулярный стул... Все это так или иначе препятствия. И организм реагирует по-разному. Интересно наблюдать за собственным организмом".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. "Вызов. Первые в космосе". Выпуск от 19.09.2021
+12

Первый

Воскресенье (19 сентября)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Завершается кастинг на главную роль в фильме "Вызов", съемки которого пройдут на МКС. Остались только самые сильные участницы. Девушек ожидают сложные испытания, например, барокамера на десять тысяч метров, а также центрифуга.

Затем - видеопробы у режиссера и Госкомиссия. Именно Госкомиссия будет решать, кто полетит в космос. И это решение обжалованию не подлежит.

Режиссер Клим Шипенко: "Мне сказали, что комбинезон космонавта дадут, только если я похудею. Что я собственно и сделаю, после того, как пройду медкомиссию.

Каждый анализ, каждое обследование, каждая нагрузка - будь это барокамера, центрифуга, вестибулярный стул... Все это так или иначе препятствия. И организм реагирует по-разному. Интересно наблюдать за собственным организмом".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Юлия Пересильд, Светлана Ходченкова, Клим Шипенко, Алена Мордовина, Алексей Дудин

Производство
"Роскосмос", Первый канал, "Красный квадрат"
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:00
Премьера. "Вызов. Первые в космосе"
Выпуск от 19.09.2021
Канал «Первый»

В это время была передача: